Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Loranso
27 лет
Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
13 февраля 2019 -- 03:11 (мск)
polkaa, полностью согласен! Стоит задаться вопросом кто вообще осмелился пойти против правил и диктовать вопросы и ответы игрокам? Это действительно будет интересно расследовать. И не только Друзю, скорее всего, просто так неудачно всплыло это все сейчас. И нет, извенений от этого человека не будет достаточно, заранее рассказывать вопросы и ответы это подрыв основ игры. Покаяние тут не пройдет. Это серьезный проступок.
squaw
Дата рег.: 21 апреля 2013 г.
13 февраля 2019 -- 03:38 (мск)
Меня тоже удивило, что, по логике Бера, это вопрос чьего-то личного решения - вот так вот просто взял и передал вопросы, в обход команды и руководства, по каким-то своим мотивам и был уверен, что его поймут.
Якобы сказал руководству в последний момент, когда уже ничего нельзя было отменить, и пришлось снимать так.
Какое руководство будет пилить сук, на котором сидит, и снимать передачу, содержащую потенциальный компромат на организацию рабочего процесса, при которой отдельно взятый сотрудник может что захотеть, то и наворотить?
Кто теперь может поручиться, сколько, когда и чего подменяли там за всё время?
Поклонник
39 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
13 февраля 2019 -- 03:53 (мск)
Какое руководство будет пилить сук, на котором сидит, и снимать передачу, содержащую потенциальный компромат на организацию рабочего процесса, при которой отдельно взятый сотрудник может что захотеть, то и наворотить? Кто теперь может поручиться, сколько, когда и чего подменяли там за всё время?
Как ни организовывай рабочие процессы, а практически вся разведка (если у нас) или шпионаж (если у них) строится именно на том, что "отдельно взятый сотрудник может что захотеть, то и наворотить". И попросту слить информацию по каким-то мотивам. Как, интересно, от этого можно на 100% застраховаться? Поселить редакторов в бункере безо всякой связи с внешним миром? И в тех программах, где не было никаких скандалов, Вы можете поручиться, что никогда и ничего не подменяли за всё время?:)
squaw
13 февраля 2019 -- 04:09 (мск)
Дело не в том, что случился факт подмены, а в том, что руководство не отменило съёмки, узнав о том, что сотрудник самовольно вмешался в процесс.
До эфира ещё было время, чтобы, отменив запись, во всём как следует разобраться.
Поклонник
39 лет
13 февраля 2019 -- 04:47 (мск)
squaw
А из чего следует, что руководство знало? "Я об этом сообщил двум людям, Николаю Крапилю и Сергею Пехлецкому". Я не знаю, конечно, но не уверен, что они относятся к начальникам Бера.
Поклонник
39 лет
13 февраля 2019 -- 05:04 (мск)
Версия Друзя.
https://www.rbc.ru/society/13/02/2019/5c635d529a794718c0a11e06
Поклонник
39 лет
13 февраля 2019 -- 05:05 (мск)
Версия Сиднева.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c6352a89a794717d9c411bc?from=materials_on_subject
squaw
13 февраля 2019 -- 05:59 (мск)
«Голос на записях Бера действительно мой и скрывать этого я не собираюсь, а вот историю Илья Бер рассказал с точностью до наоборот. Именно он предложил мне сделку с вопросами за деньги, которые я заплачу ему с выигрыша», — сказал Друзь. По словам магистра, он «удивился и даже восхитился этой наглости», однако решил посмотреть, «насколько далеко может пойти этот человек». «И человек пошел дальше: начал обсуждать детали сделки, в чем я старательно ему подыграл», — рассказал Друзь.
По словам Друзя, отправляясь на съемку игры, они с Сидневым решили, что «если на игре будут те вопросы, о которых говорил Бер, то довести съемку до 15-го вопроса, но его ни за что не выигрывать и сообщить о произошедшем руководству «Миллионера».
«Однако, все оказалось сложнее, последние пять вопросов не совпадали. Мы просто играли на них и выигрывали. На последний вопрос, как мы с Сидневым и договаривались, мы не дали правильный ответ, хотя, когда вопрос прозвучал, я понял, что правильный ответ на него мне известен, потому что по этой шахматной задаче делал вопрос для одного из турниров по «Что? Где? Когда?». Оглядываясь назад, я понимаю, как глупо я поступил, пытаясь переиграть Бера. Мне жаль, что так получилось»
Поклонник
39 лет
13 февраля 2019 -- 06:50 (мск)
если на игре будут те вопросы, о которых говорил Бер, то довести съемку до 15-го вопроса, но его ни за что не выигрывать и сообщить о произошедшем руководству «Миллионера
Т.е., то, что на игре были "те" вопросы только с 6 по 9, оказалось недостаточно, чтобы сообщить руководству "Миллионера"? Не думаю, что в этой истории найдутся хоть какие-то ложечки, но осадок точно останется.
65536
Дата рег.: 13 июня 2017 г.
13 февраля 2019 -- 07:31 (мск)
Может, и оба друг друга изначально неправильно поняли, и инициативы слить вопросы ни у кого не было, просто друг другу подыгрывали.
Может, и наоборот, оба хотели извлечь выгоду, но что-то пошло не так.
Пока Бер в более выгодной ситуации просто потому что он этот инцидент обнародовал, он предупредил продюсеров, он записал разговор. Против Друзя в такой ситуации играет то, что его версия ничем не может быть подтверждена, единственный свидетель Сиднев. Кто мешал Друзю не слить последний вопрос (что совершенно нелогично), а прямо в день эфира рассказать о ситуации продюсерам игры? Нет, он подтвердил, что как ни в чём не бывало часть эфира играл на слитых вопросах, и никому, кроме Сиднева, об этом не сообщил.
65536
Дата рег.: 13 июня 2017 г.
13 февраля 2019 -- 07:32 (мск)
А вообще, эта ситуация лишь повод для пары шоу Пусть говорят, которые только поднимут рейтинг всех участников.
akmes
38 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
13 февраля 2019 -- 07:54 (мск)
Loranso. При чём тут реклама в передаче????? Если у вас викторина, смысл которой реклама услуг, то 35%. Если без этого, то 13.
Ст 1 224 НК говорит о ставке 13%, ст 2 о ставке 35, но для строго определенных случаев. Не вводите людей в заблуждение.
1. Налоговая ставка устанавливается в размере 13 процентов, если иное не предусмотрено настоящей статьей.
2. Налоговая ставка устанавливается в размере 35 процентов в отношении следующих доходов:
стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях !в целях рекламы товаров, работ и услуг!, в части превышения размеров, указанных в пункте 28 статьи 217 настоящего Кодекса;
Loranso
27 лет
Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства: Россия, Москва
13 февраля 2019 -- 08:18 (мск)
akmes, не юрист, могу ошибаться:)
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
13 февраля 2019 -- 08:30 (мск)
Инесса Арманд, +1
Тоже не верю ни Друзю, ни Сидневу.
Как можно говорить, что Бер сам ему предлагал, если на аудиозаписи слышно:
- Вы в нашем последнем разговоре чего-то сказали про полтора миллиона. Я вам ничего не ответил. Это шутка была такая?
- Нет, ну, как. Шутка-не-шутка, но можно рассмотреть вариант.
Я верю в версию Бера и считаю, что он все правильно сделал!
Единственное, что мне немного не нравится, это то, что имхо надо было сделать это раньше, сразу после эфира программы.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
13 февраля 2019 -- 08:31 (мск)
Но и тут я готов принять версию Бера о том, что он сначала хотел договориться с руководством по-тихому.
К списку тем
Всего сообщений: 17083
Страницы: 12 ... 901902903904905906907 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|