Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Bao75
43 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
14 февраля 2019 -- 10:48 (мск)
Имярек И она фиксирует побои, а потом показывает их всем родственникам.
при этом остается вариант что это всё неправда, и синяк у неё потому что сама упала в ванной.... при этом правду знают только двое, остальные только догадываются и строят версии.
Еще раз повторю - нельзя применять закон наполовину. Либо доказывай и сажай (не взирая на общих детей) либо молчи и терпи.
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
14 февраля 2019 -- 10:50 (мск)
а так получилось что "наполовину беременна"
Bao75, ну почему? У Бера есть своя цель. Он её чётко обозначил. Не лишить свободы, а лишить титула. Мне она предельно понятна. Многим, думаю, понятна. Именно такая цель и уместна в данной ситуации.
lock73
Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
14 февраля 2019 -- 10:56 (мск)
Bao75
остается вариант что это всё неправда
А если оба подтверждают, что это - правда? Как тогда?
Bao75
43 года
14 февраля 2019 -- 10:57 (мск)
tevirp тогда вы должны и понимать то что на основе только подозрений и голословных утверждений ничего Друзю не сделают. Нужны железобетонные 150% доказательства. А при том как сделал это Бер их нету и быть не может.
Либо же цель всего происходящего вообще нам не видна и скрыта. А то что выпустили наружу - лишь дым для отвлечения внимания от настоящей цели.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
14 февраля 2019 -- 11:00 (мск)
Bao75
Либо же цель всего происходящего вообще нам не видна и скрыта. А то что выпустили наружу - лишь дым для отвлечения внимания от настоящей цели.
"Иногда сигара - это просто сигара".
Bao75
43 года
14 февраля 2019 -- 11:00 (мск)
lock73 а где вы увидели подтверждение "с двух сторон"?
идет описание некоего события с двух точек зрения, да основные моменты совпадают в описании обоих сторон (синяк есть) а вот происхождение его разнится в показаниях каждой стороны. (одна сторона говорит "это он меня ударил" а вторая говорит "это она сама упала", и из доказательств только слово одного против слова другого)
Bao75
43 года
14 февраля 2019 -- 11:02 (мск)
Имярек да, но главное слово тут "иногда" (оно означает что "а иногда и нет..."
Jamez_krsk
39 лет
Дата рег.: 14 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Котельники
14 февраля 2019 -- 11:08 (мск)
Послушал 1-ую запись, почитал все комментарии, посмотрел передачу на Эхе. В версии Ильи не вяжется только одно - отсутствие личных мотивов. Почему это не раскрутили на Эхе ума не приложу. Ведь из его слов явно следует наличие сильных личных мотивов. Илья борется за некие моральные принципы и качества, полную противоположность которым олицетворяет фигура Друзя. При этом Илья не говорит, что подобными качествами обладают и другие члены движения МАК. Речь только об одном человеке. Как же тут нет личного мотива? У меня эта логика в голове не укладывается. В итоге, мое мнение пока совпадает с позицией Стеценко, хотя изначально мне показалось, что она выгораживает Друзя. Ну получается у Ильи образ "рыцаря на белом коне" пока. Вот если бы на месте Бера был Аскеров..., хотя Ровшан бы точно сразу и прямо все сказал, а не стал бы ждать "правильного" момента.
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
14 февраля 2019 -- 11:08 (мск)
Bao75:
"одна сторона говорит "это он меня ударил" а вторая говорит "это она сама упала""
Нет, не так. В нашем случае вторая говорит: "Да, я ударил. Но она сама меня попросила!"
И это не отменяет вины второго. Куда ж уже "железобетонней 150% доказательства"? Железобетонней некуда.
Narcissus
Дата рег.: 20 июня 2016 г.
Место жительства: Россия
14 февраля 2019 -- 11:10 (мск)
Если бы кое-кто внимательно слушал аудиозаписи не было бы "только слово одного против слова другого". Друзь сам себя дискредитировал в аудиозаписи №1, не подумав о возможности диктофонной записи.
Имярек
14 февраля 2019 -- 11:13 (мск)
Jamez_krsk
При этом Илья не говорит, что подобными качествами обладают и другие члены движения МАК. Речь только об одном человеке. Как же тут нет личного мотива?
Да потому, что только именно один человек сделал Илье ТАКОЕ предложение.
Bao75
43 года
14 февраля 2019 -- 11:14 (мск)
tevirp В нашем случае вторая говорит: "Да, я ударил. Но она сама меня попросила!"
ну допустим и такую формулировку... но не поверите и такое бывает. Не часто, но бывает. А в подобных делах нельзя делать выводы на основе терории вероятности. Нужны 100% а лучше 150% доказательства.
Имярек
14 февраля 2019 -- 11:19 (мск)
Narcissus +1
Вот и я не понимаю, о чем можно спорить прослушав начало первой аудиозаписи?
Как еще по-другому можно это трактовать?
Плиз, не надо мне объяснять. Я все-равно не пойму. :-)
Я слышу и верю своим ушам.
- Вы в нашем последнем разговоре чего-то сказали про полтора миллиона. Я вам ничего не ответил. Это шутка была такая?
- Нет, ну, как. Шутка-не-шутка, но можно рассмотреть вариант.
Если бы Друзь в ответ шутя возмутился: "Я сказал?", а потом бы все продолжилось так, как продолжилось, то да, это было бы подтверждением версии Друзя. Но этого не было. Он фактически признал, что сам первый обратился к Беру с неким предложением.
WalerijPWW
Дата рег.: 21 апреля 2015 г.
Место жительства: Lithuania, Vilnius
14 февраля 2019 -- 11:30 (мск)
Имярек
Да потому, что только именно один человек сделал Илье ТАКОЕ предложение.
Да ладно. :) Откуда столь безапеляционный вывод? Бер рассказал только об этом случае? Да. Но о скольких случаях ( и возможных сливах вопросов) он не рассказал? Вот в чём вопрос. :) Чисто технически он заранее выбирает пакет для игроков. Мало того, даже знает расположение верного и неверных ответов. Что мешало ему регулярно сливать инфу на сторону? Передача (администрация) КХСМ похоже вообще не контролирует процесс выбора вопросов, всё отдано на откуп Беру.
Нисколько не обвиняю Бера в сдаче вопросов до этого. Но и утверждать обратное нет НИКАКИХ оснований. Тем более утверждать, что только один человек сделал предложение о сдаче вопросов. В игре на деньги. Не смешите мои тапочки. :)
Поклонник
39 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
14 февраля 2019 -- 11:37 (мск)
Имярек
Как еще по-другому можно это трактовать?
Да вариантов накидать можно, не вопрос. Я лично верю Беру, если что, у него всё гораздо убедительнее.
- Александр Абрамович, вы тут к нам на КХСМ через несколько дней придёте, удачи вам, пора бы уже покорить ещё и эту вершину.
- Будем стараться, Илья, будем стараться. Хотя сложно, конечно.
- Сложно, но можно. Это я Вам как главред, готовящий вопросы на вашу игру, говорю (ха-ха). За долю малую и по дружбе могу и показать вопросы Вам (ха-ха-ха).
- Ага, за малую, небось миллиона полтора потребуешь (ха-ха). Так бери, Илья, я не жадный (ха-ха-ха).
- Хорошо, договоримся, до связи (ха-ха-ха).
Дальше см. запись № 1.
К списку тем
Всего сообщений: 17087
Страницы: 12 ... 917918919920921922923 ... 11391140
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|