Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

17 февраля 2019 -- 11:12 (мск)
Маклауд:
"Будет на чём детей воспитывать".
Не поспоришь.
+1
Красиво закончили эфир передачи. Очень хорошо.
Наталья.

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Самара

17 февраля 2019 -- 11:58 (мск)
Имярек

не-не-не..просто если к ИБ было чучуть расположения то теперь его точно не стало..просто ноль
про ААД повторяться не буду)(люблю и ненавижу)))
Bao75
43 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

17 февраля 2019 -- 12:02 (мск)
как по мне, применив те методы которые он применил Илья Бер автоматически уравнял себя с ААД по этичности, соответственно потеряв право в чем то его обвинять, как говорится "два сапога - пара"
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Собачкина столица

17 февраля 2019 -- 12:07 (мск)
Господин Бер как Маринеско совершил "атаку века" и потопил суперлайнер под названием "Магистр ЧГК". Или он айсберг, потопивший "Титаник"?
Наталья.

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Самара

17 февраля 2019 -- 12:09 (мск)
есть в психологии несколько стадий
1.шок
2.стадия отрицания
3.принятие
шок и отрицание проходит быстро..отрицать очевидное глупо
а вот стадия принятия может не наступить никогда
tevirp

Место жительства:
Латвия, Рига

17 февраля 2019 -- 12:11 (мск)
Bao75:
"два сапога - пара"

Вообще не пара имхо

Один сапог конкретно износился, изалека ещё ничего смотрится, но на самом деле весь в дырках, восстановлению вряд ли подлежит, ни в одну лужу с таким не войдешь.

А второй - хороший добротный сапог. Резиновый советский - такой, знаешь, на века сделан. Прочный.
Loranso
27 лет

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 февраля 2019 -- 12:20 (мск)
Bao75, уравнял это сильно сказано. Всё-таки превысил полномочия и слил то, что не должен был. Это ставит под вопрос честность той игры, ведь неизвестно сколько раз подобное уже было. Верно выше сказали- один сапог добротный, советский, а вот второй весь в дырках уже. Неприятная история, конечно.
tevirp

Место жительства:
Латвия, Рига

17 февраля 2019 -- 12:31 (мск)
Добротный резиновый советский - это Бер.
Если что :)
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

17 февраля 2019 -- 12:35 (мск)
мне совсем не интересно читать кучу страниц с мнениями о двух людях в ситуауции, о которой ничего толком не известно. Было бы гораздо интересней и позновательней о софорумчанах почитать, как каждый бы поступил в конкретной ситуации:
я попала в КХСМ и очень хорошо знаю человека, ответственного за вопросы
1) у меня возникла идея, что можно попросить этого человека слить вопросы
2) этот человек позвонил мне и предложил слить вопросы.

Хотелось бы честных ответов кто как поступил бы. Вот мои ответы:
1) Мысли такие бы у меня бы точно возникли, я ведь знаю человека, знаю, что у него все есть, но я бы струсила попросить о сливе, испугалась бы последствий и даже если бы в шуточном разговоре коснулась этой темы, выигрывать бы не стала, а может и играть бы отказалась. Страх "как с этим потом жить?" перевесил бы.
2) Я бы растерялась, замяла бы разговор и посоветовалась с кем-нибудь. Послать сразу человека не решилась бы, я ж его знаю хорошо, не, не решилась бы. А дальше по обстоятельствам, запросто могла бы с поддержкой друзей полезть в авантюру разоблачения или наоборот, отшить человека. Но не сама, именно с поддержкой.
Когда на себя правдиво посмотришь, не хочется других судить.
Имярек

17 февраля 2019 -- 12:35 (мск)
Ну теперь кажется мы знаем всё!
Комбинация Бером проведена не безупречно, но цели своей достигла - Друзь скомпрометирован по полной. Показал себя во всей красе на всех этапах.
И главное для меня, что я хорошо понимаю действия Бера (почему он делал все именно так) на каждом из этапов.
tevirp

Место жительства:
Латвия, Рига

17 февраля 2019 -- 12:44 (мск)
Татьяна:
о двух людях в ситуауции, о которой ничего толком не известно

Это удивительно. Мы слышим одни и те же факты. При этом Вам неизвестно толком ничего. А мне вот на сегодняшний момент понятно абсолютно всё. У меня больше нет вопросов.
tevirp

Место жительства:
Латвия, Рига

17 февраля 2019 -- 12:58 (мск)
Татьяна, отвечаю Вам. Если действительно интересно знать. Хотя, исходя из того, что пишете, я уверена, Вы не услышите (не поверите), ибо Вам бы явно хотелось подтверждения именно Ваших мыслей :)

1) у меня возникла идея, что можно попросить этого человека слить вопросы

У меня бы не возникла такая идея. Если только в шутку. Тогда я бы посмеялась сама с собой (или с мужем) и не озвучила бы это естественно (не предложила бы редактору такого).

2) этот человек позвонил мне и предложил слить вопросы.

Я бы спросила: "Это шутка такая?" :) И отказалась. Чётко и ясно. После этого честно бы играла игру. Стала ли бы закладывать предложившего? - стучать его руководству, предавать огласке ? - не знаю. Для того чтобы это представить, мне нужно представить что для меня значит тот человек, та передача, "интеллектуальное пространство", кто я на ТВ, и т.д. (это сложно слишком, не буду фантазировать, не вижу смысла).
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

17 февраля 2019 -- 13:10 (мск)
tevirp,
научитесь принимать то, что у других может быть другое мнение, и то, что у кого-то могут быть сомнения в том, где вам все ясно.
tevirp

Место жительства:
Латвия, Рига

17 февраля 2019 -- 13:19 (мск)
tevirp,
научитесь принимать то, что у других может быть другое мнение, и то, что у кого-то могут быть сомнения в том, где вам все ясно.

Я стараюсь. Честно. Каждый безусловно имеет право на своё мнение. Но я не могу не удивляться, что кто-то видит серое или белое там где я вижу чёрное, уж простите.

broarebro
25 лет

Дата рег.: 22 марта 2014 г.
Место жительства:
Россия, Магнитогорск

17 февраля 2019 -- 13:30 (мск)
legraf

Не понял, какая ещё реклама? Я ничего не рекламировал. Вот когда какие-нибудь мемоделы напечатают футболки с Друзём и четырьмя ответами на "голубоглазого мальчугана", да вдобавок коньяк "Мат Легаля" выпустят - это да, это уже будет мерч )
К списку тем

Всего сообщений: 17088
Страницы: 12 ... 945946947948949950951 ... 11391140
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].