Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Назовите лучшего игрока:
Данил Горлов
33.7%
Олег Баранов
25.3%
Дарина Сибуль
19.3%
Всеволод Седов
9.6%
Диана Агейченкова
7.2%
Кирилл Волков
4.8%
Выберите понравившиеся вопросы игры:
Вопрос о часах Пикассо
15.6%
Вопрос о кукольниках
14.9%
Вопрос о Москве
9.4%
Вопрос о шайбе
9.1%
Вопрос о Рембрандте
8.8%
Вопрос о птичке киви
6.8%
Вопрос о посольстве Ватикана (сб)
6.5%
Вопрос об археологе (сб)
6.5%
Вопрос о северном сиянии
5.5%
Вопрос о сите (б)
5.5%
Вопрос о кондиционере
4.9%
Вопрос об Александре Македонском (сб)
4.5%
Вопрос о о капусте (б)
1.9%
Осень-2024: игра четвертая команда Дарины Сибуль
Федор Новиков
Дата рег.: 21 сентября 2024 г.
Место жительства: Россия, Москва
30 сентября 2024 -- 12:43 (мск)
Дарина и команда. Не смотря на поражение в финале молодежной лиги, не вешайте нос. У вас сильная и умная команда. Желаю победы и выхода в зимнюю серию.
Татьяна_Шункова
Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Астрахань
21 октября 2024 -- 20:10 (мск)
Команде придётся нелегко. Но я непредвзято отношусь к шестёрке моих ровесников и желаю победы! Держите удар и помните, что главный подарок - бесценный опыт и достоверные эмоции!
Игорь Виноград
55 лет
Дата рег.: 12 октября 2024 г.
Место жительства: Россия, Клин
22 октября 2024 -- 21:05 (мск)
Наконец-то стали появляться комментарии и в этом посте. Удачи Дарине и команде. Не совсем углядел, но по- моему я не увидел в составе Диану Агейченкову.
DJ Робкий
34 года
Дата рег.: 14 июня 2020 г.
Место жительства: Россия, Москва
22 октября 2024 -- 22:09 (мск)
Игорь Виноград
Вы наверно хотели написать «в этой теме».
Interludium
Дата рег.: 18 июня 2024 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
22 октября 2024 -- 22:36 (мск)
Удачи Дарине и её команде! Харизматичные, яркие, мододые, привлекательные! Всегда интересно смотреть за игрой этой команды.
Игорь Виноград
55 лет
23 октября 2024 -- 01:23 (мск)
DJ Робкий. Я имел ввиду, что почти месяц с объявления о составе команд, появилось сообщение. Видимо больше внимания уделялось другим, более маститым командам. Мое мнение.
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
24 октября 2024 -- 08:30 (мск)
Не совсем углядел, но по- моему я не увидел в составе Диану Агейченкову.
Если не секрет, где пытались углядеть?
На главной странице форума в четвертой игре осени пока пусто.
Игорь Виноград
55 лет
24 октября 2024 -- 22:07 (мск)
Дело не в этом. Ее не было в зале и в трансляции было сказано о замене в команде.
Игорь Виноград
55 лет
25 октября 2024 -- 16:57 (мск)
Запасаемся в воскресенье чипсами, держим кулачки и вперед к победе!!!
ASK
44 года
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
26 октября 2024 -- 10:25 (мск)
Желаю команде удачи и красивой игры!
Прозерпина
Дата рег.: 20 мая 2024 г.
Место жительства: рф, санкт-петербург
28 октября 2024 -- 00:39 (мск)
Ах, как жаль, шли ноздря в ноздрю , и казалось -рывок и финиш...Вот надо учиться рисовать всей командой т.к. это хорошо развивает воображение, которого так не хватило знатокам на последних вопросах!
Вынуждена отметить безупречное ведение игры, я бы сказала эталонное! ))
Nikquest
36 лет
Дата рег.: 28 октября 2012 г.
Место жительства: Россия, Хабаровск
28 октября 2024 -- 00:53 (мск)
Эх, я уже размечтался, как сейчас будет традиционный для этой осени счёт 5:5, выпадет 13-й сектор и они на стадии прочтения вопроса допетрят до верного ответа и отдадут минуту. Вот при такой развязке и в таком сюжете вся осенняя серия выглядела бы как эталон самых разных вариаций развития событий... Но увы, они споткнулись на обыденной детской загадке. Жалко.
Вообще, конечно, очень, прям очень-очень сильно бросается в глаза разница в самом темпе обсуждения, построении обсуждения, самом руководстве и дирижировании обсуждением команды Сибуль и всех остальных команд осени. У Сибуль прям заметны провисания, было, кажется, два или три раунда, когда между сиреной и первым сказанным словом проходило секунд 5, игроки будто пересиливали себя и заставляли включаться в обсуждение, теряя драгоценное время. Да и в принципе темпоритмика их минут катастрофически не отличается насыщенностью, у меня вообще складывалось порой ощущение, что Дарина половину команды вообще не слышит, а они не особо-то и вливаются в набрасывание версий. Из-за этого паузы, недокруты, неверные направления и невозможность перестроиться на верные...
Но при всём при этом мне по-прежнему продолжает нравиться капитанский стиль Дарины при отсутствии Потехина. Ей бы ещё подкачать способность понимать и верно истолковывать намёки Ведущего, а то у неё даже мысли никакой не возникло, почему он дважды её имя с фамилией упомянул, она себе даже вопрос этот не задала. Хорошо, что на это другой игрок обратил внимание, хотя должна была бы капитан.
Вопросы сегодня были вполне себе им по силам, даже с огромным запасом. Как легчайшие, так и чуть-чуть посложнее, но ни одного прям неподъёмного. При должном перебрасывании версиями и их отбраковке счёт мог быть 5:4 в их пользу. Это я ещё округляю с учётом того, что они на первой минуте не ответили на вопрос о часах Пикассо, засчитывая его в проигранные, поскольку второй минуты у них тогда бы не было..
P.S. На второй вопрос суперблица у меня сходу возникла версия "увидел индийских слонов, перепутав их с африканскими".
IrinaGuliaeva
32 года
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Химки
28 октября 2024 -- 00:54 (мск)
У Полины Игнатьевой-Крук отличный вопрос! Но я сразу ответила, на первой секунде!:))) Просто потому что знаю, что Полина - ремесленник и шьёт кукол для театра. Думаю я не одна такая, кто именно по этой причине взял этот вопрос. А вообще, если бы я не знала ничего о работе и творчестве Полины, то было бы сложно и интересно раскручивать!
Игорь Виноград
55 лет
28 октября 2024 -- 01:26 (мск)
Добрый вечер. Только что прошла игра. Я, конечно, надеялся на победу, но.. Увы. Сейчас многие форумчане будут говорить, что вопросы были легче, чем у других, но я бы так не сказал, несмотря на то, что в зале отвечали на вопросы, на которые не ответила команда
Играли неплохо. Лучше, чем обычно. Будем их ждать в юбилейном сезоне. Иp.s. время 2.25. Почему то нет обновления на главной странице.
Игорь Виноград
55 лет
28 октября 2024 -- 01:32 (мск)
Прошу прощения, это у меня что-то. М обновлением все хорошо.
К списку тем
Всего сообщений: 39
Страницы: 123
|