Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

48
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Назовите лучшего игрока:
Дмитрий Филиппов
66.3%
Виктория Головня
9.6%
Денис Мишин
8.4%
Семён Попов
7.2%
Денис Элькис
6.0%
Дмитрий Акулов
2.4%
Выберите понравившиеся вопросы игры:
Вопрос о Троянском коне
25.3%
Вопрос о тапëрах
19.7%
Вопрос о медведях
8.8%
Вопрос о мяче (б)
8.0%
Вопрос о северном сиянии
7.2%
Вопрос о цилиндре
6.4%
Вопрос о ртути (сб)
6.0%
Вопрос о солнечных часах
5.2%
Вопрос о волчке (б)
4.8%
Вопрос о чихании
3.6%
Вопрос о зеркале (13)
2.8%
Вопрос о леденце (б)
2.0%
 Весна-2023: игра первая
команда Дениса Элькиса 
Страницы: 123456
Тула_2022
21 год

Дата рег.: 11 октября 2022 г.
Место жительства:
Россия, Тула

19 марта 2023 -- 20:18 (мск)
Лишь бы новая обновленная команда Алёны повышевой
catti

Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
Место жительства:
РФ, Москва

19 марта 2023 -- 22:02 (мск)
Ждем команду Мухина! Соскучились.
Пас
44 года

Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 марта 2023 -- 23:32 (мск)
Вопрос из 13 сектора (меч - душа мужчины, а в чем душа женщины?) уже был на игре 16 декабря 1995 года. Играла команда Блинова, тогда знатоки тоже неправильно ответили.
sarmat83
39 лет

Дата рег.: 13 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

20 марта 2023 -- 00:17 (мск)
Ну пора уже было команде разок выиграть, чтобы почувствовать себя поувереннее. Может быть по сложности вопросы были ниже среднего, но команде нужен был опыт и такой игры. Нужно поверить в себя. Конечно, в следующий раз будет по другому: другие вопросы, состояние. Но, понимание, что команда способна побеждать и "вытаскивать" игру (со счета 1:4 в сегодняшнем случае) должно пойти ей на пользу!
xyzman

Дата рег.: 29 мая 2016 г.
Место жительства:
Россия, Тольятти

20 марта 2023 -- 05:53 (мск)
По самой игре. Вышло мягко говоря не очень. Дмитрий показался очень одарённым игроком, которому команда для игры не нужна. Сама команда играла в квиз: если что-то придумали на первых нескольких секундах — сдавали. Если не придумали, значит не придумали. В общем, те разы, когда они проиграли, были гораздо интереснее. Помню как сам защищал команду Элькиса после их первой игры, что жаль будет, если их больше не увидим. Сейчас же, хочется, чтобы одна из следующих команд их обыграла.

Вопросы сегодня, кстати, больше понравились, чем нет. Лучшими считаю вопрос про коня (согласен с Гиязовым), про футбольный мяч и про тапёра. Вопрос про "будьте здоровы" я так и не понял: мне показалось, что этими предметами специально вызывают что-то. Или наоборот, пытаются прекратить, вроде икоты. Остальные вопросы — вроде вопроса про мёд или цилиндр — любопытные факты, но мне кажется, там скорее чистое знание, чем догадка.
WalerijPWW

Дата рег.: 21 апреля 2015 г.
Место жительства:
Lithuania, Vilnius

20 марта 2023 -- 08:35 (мск)
Вопрос про тапёра я сам играл на КВИЗЕ. Поскольку наш ведущий сам ничего не придумывает, вопрос явно из базы какой-нибудь. Воросы про Прагу и цилиндр- это на палец и не не на минуту. Как то слишком просто. Первый вопрос СБ про ртуть тоже лёгкий, можно сказать детский. КМК пакет даже для команды с 2-мя проигрышами СЛИШКОМ простой.
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

20 марта 2023 -- 09:18 (мск)
Понравилась игра. Взяла многие вопросы, в том числе про ртуть и зеркало (показалось, что уже его где-то слышала). А новый игрок Дмитрий Филиппов - не брат Юрия Филиппова?
gyppocrat

Дата рег.: 3 сентября 2020 г.
Место жительства:
Россия, Саранск

20 марта 2023 -- 10:30 (мск)
Несложные приятные вопросы. Ребята молодцы, не сломались, собрались при разгромном счёте. Интересно будет посмотреть на них в следующей игре.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

20 марта 2023 -- 10:39 (мск)
Татьяна_Шункова
А новый игрок Дмитрий Филиппов - не брат Юрия Филиппова?

Я вот вчера тоже задал такой вопрос. И Лод мне попенял, мол стыдно форумчанину и любителю ЧГК спрашивать такое. Мол должно быть по силам найти ответ самостоятельно.

Я как-то не сообразил сказать, что у нас при ответе на игровые вопросы не принято гуглить. :-))))
Само собой сдали бы ответ "Да, брат" ибо и внешне похож, и голос, и отчества одинаковые.

Но погуглив конечно же ответ нашелся. Вот из биографии Юрия Филиппова:
"О родителях Юрия известно немного. Судя по страницам в социальных сетях, чета Филипповых активно занимается спортом, катается на лыжах и обожает путешествовать. Позднее у Станислава, служившего в военно-морском флоте, и его супруги Ирины родился еще один сын — Дмитрий, которого близкие зовут Митей.

Юра был на 12 лет старше, поэтому стал для мальчика главным примером для подражания. Младший из братьев Филипповых, пришедший в этот мир 1 августа 1998-го, окончил гимназию № 116, затем отучился в Санкт-Петербургском горном университете и сегодня играет в интеллектуальном клубе «ххххх»"

;-)
iliketolive
41 год

Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Всеволожск

20 марта 2023 -- 10:39 (мск)
Татьяна_Шункова, пожалейте Юрия - ему только брата в ОД не хватает :)

по игре. каждый раз впечатление от этой команды, что их заставили сесть за стол. ни эмоций, ни азарта. ну, ребята, вы же не в квиз пришли сыграть после работы. отдельно о капитане. в чём заключается его роль в этой команде? улыбаться на камеру при любом счёте? Дмитрий был хорош. Виктория потерялась без Дарьи - раньше это была отличная пара, а здесь она осталась среди мужчин и говорила "в себя". хотел бы пожелать команде найти мотивацию в клубе. и нового капитана.
Dr.IgorKriuchkov

Дата рег.: 7 июня 2021 г.
Место жительства:
Украина, одеса

20 марта 2023 -- 10:46 (мск)
Татьяна_Шункова А может быть он внук Сергея Филиппова?!
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

20 марта 2023 -- 11:18 (мск)
А вот на вопрос про коня у меня было несколько версий. Правильный ответ. Обычный конь и ветеринарный факультет. Пегас и филологический факультет.
catti

Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
Место жительства:
РФ, Москва

20 марта 2023 -- 11:54 (мск)
Игра понравилась. Спокойный, выдержанный капитан это хорошо. Не держит команду на нерве. Понравился вопрос о тапере, а вот "про чих" непонятно. Предметы уж очень разные, и как они подошли бы под вопрос, это вопрос. В общем ребята молодцы!
Вини

Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

20 марта 2023 -- 12:19 (мск)
В общем команда молодцы по известным причинам Вернее только мне известным причинам я не мог видеть их в прошлом году но в этом году они молодцы
olga agapitova

Дата рег.: 22 декабря 2012 г.
Место жительства:
россия, ижевск

20 марта 2023 -- 12:36 (мск)
Поздравляю команду с победой.Вопрос о чихании : не очень понятно,как можно чихнуть от шоколада и для чего вызывать это чихание?
К списку тем

Всего сообщений: 78
Страницы: 123456

© 1998-2023. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].