Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

48
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Назовите лучшего игрока:
Дмитрий Филиппов
66.3%
Виктория Головня
9.6%
Денис Мишин
8.4%
Семён Попов
7.2%
Денис Элькис
6.0%
Дмитрий Акулов
2.4%
Выберите понравившиеся вопросы игры:
Вопрос о Троянском коне
25.3%
Вопрос о тапëрах
19.7%
Вопрос о медведях
8.8%
Вопрос о мяче (б)
8.0%
Вопрос о северном сиянии
7.2%
Вопрос о цилиндре
6.4%
Вопрос о ртути (сб)
6.0%
Вопрос о солнечных часах
5.2%
Вопрос о волчке (б)
4.8%
Вопрос о чихании
3.6%
Вопрос о зеркале (13)
2.8%
Вопрос о леденце (б)
2.0%
 Весна-2023: игра первая
команда Дениса Элькиса 
Страницы: 123456
Вольный сталкер
33 года

Дата рег.: 2 октября 2012 г.
Место жительства:
Эстония, Уездный город N

20 марта 2023 -- 14:24 (мск)
Согласен с iliketolive.

Действительно сложилось ощущение, что команду заставили сесть за стол. Такое чувство, что сели без настроя, не ощущалось энергетики от команды. Как-то игра смотрелась блекло чтоли. Вот не могу понять ощущения от игры.
Но теперь возникает вопрос: а капитан чем вообще занимается во время минуты? Ведь если бы не помощь зала в вопросе про медведя и мед, то было бы 1-5 и там уже без права на ошибку...Ребята вы не в баре играете в квиз, где можно улыбаться при любой ситуации и играть на расслабоне. Надо заставить команду работать особенно когда горишь в счете это далеко не смешно. Мне кажется команде нужно вынести очень хороший урок с этой игры если команда хочет продолжать играть дальше в клубе. Нужно ли менять капитана? Игра покажет.

Дмитрия Филиппова с отличным дебютом!
Вини

Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

20 марта 2023 -- 16:54 (мск)
Хорошая игра получилась
Денис Овчинников

Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

20 марта 2023 -- 17:58 (мск)
Имярек, я так не уловил их вашей нагуглиной информации "брат он мне, или не брат"??)) Всё же сходится вроде.

iliketolive - пожалейте Юрия - ему только брата в ОД не хватает :)
Это смешно!

Игру посмотрел сегодня в 6 утра и спросонья ничего не понял толком, вечером пересмотрю. На первый взгляд вопросы не очень сложные многие, но наверное так и надо входить в игру молодым командам.

А еще замечу, что если первые две игры команды Элькиса я запомнил только его, но в той игре все как-то уже примелькались. Так же было с белозеровцами много лет назад...
John Le Carre
31 год

Дата рег.: 24 декабря 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

20 марта 2023 -- 18:15 (мск)
Пас,

> Вопрос из 13 сектора (меч - душа мужчины, а в чем душа женщины?) уже был на игре 16 декабря 1995 года. Играла команда Блинова, тогда знатоки тоже неправильно ответили.

Да, когда смотрел игру, то тоже сразу вспомнил, что этот вопрос уже игрался командой Блинова когда-то в девяностые. Но, надо отметить, тогда формулировка вопроса была куда более располагающей к правильному ответу - знатоков попросили показать, что японцы называют душой женщины, то есть знатоки выбирали из предметов, которые у них были под рукой (в итоге правда выбрали неправильно между ножнами и кинжалом, не обратив внимания на зеркальный стол и зеркала вокруг на стенах). А в том виде, в каком этот вопрос был задан вчера (просто текстом в 13 секторе) - это гроб, ответить без знания практически невозможно.
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

20 марта 2023 -- 19:30 (мск)
Меня, как и господина Ведущего, ни один из этих предметов не заставил бы чихнуть))) Наверно поэтому они и ответили на этот вопрос исключительно по фразе "Что мы скажем этому человеку"?)))

Условный минус этой команды - малая эмоциональность. Конечно, я понимаю, что психотип у всех разный, но психо типы играют, несомненно, эффективнее)

Вопросы неплохие. По первому у меня вопрос - а что это могло быть КРОМЕ часов) Понравился тапёр. И вот на этом вопросе и вопросе про коня я поняла, а чём их недоработка. Мало набрасывают вариантов там, где вопрос касается чего-либо конкретно: профессии, коня и т. п. Перебери коней, как это сразу сделали в Клубе. И вот уже ты на пути. Тапёр был явно не их, вот "старички" сразу его "срисовали". А молодёжь ушла от этой профессии далековато.
13-й сектор... Хороший вопрос в кои веки... подумала я до оглашения ответа, ожидая парадокса или вытекающего, типа ножен. Но, пардон, зеркало? Оно не вытекало. И не парадокс.
Про ртуть ответила до конца вопроса. Река тоже образ неплохой, но...
Дубину у дупла надо было самим, конечно, докручивать. Хорошо, что Клуб помог.
Бык севера красиво и узнаваемо - перечислено в принципе уже всё, кроме северного сияния, оно к ним и пришло.
За Блиц им отдельное спасибо. Леденец. Волчок! Мяч!!! Гооооол)))
Игра понравилась вопросами и вырванной победой. Но я больше люблю эмоциональные команды, о чём я писала не раз и не два и всем поднадоела, конечно)))

P.S. Я думала, что такое невозможно, но Алёна Повышева опять похорошела)

Вини

Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

20 марта 2023 -- 20:58 (мск)
Интересно что там было бы ещё в супер блице но на вопрос про ртуть и ответил тоже с первой секунды почему-то Вот прям пришёл образ живой Серебро - это ртуть на вопрос из 13 сектора у души женщины мне почему-то тоже пришла в голову Мысль о виере знатоки также ответили но оказалось зеркало
ArtHat

Дата рег.: 5 ноября 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

20 марта 2023 -- 23:43 (мск)
Но, надо отметить, тогда формулировка вопроса была куда более располагающей к правильному ответу - знатоков попросили показать, что японцы называют душой женщины, то есть знатоки выбирали из предметов, которые у них были под рукой (в итоге правда выбрали неправильно между ножнами и кинжалом, не обратив внимания на зеркальный стол и зеркала вокруг на стенах)

А в этом, кстати, и была прелесть того самого вопроса - ложный ход. Вынесли меч, крути-верти его как хочешь. А он в итоге и не нужен оказался для ответа.
senitinta

Дата рег.: 16 февраля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Великий Устюг

21 марта 2023 -- 07:22 (мск)
Я очень рад нескольким вещам: началу нового сезона Игры, очередной победе знатоков (как уже успел отметить один форумчанин, только в другой ветке, – седьмой победе подряд) и, конечно, первой победе команде Дениса Элькиса! Да, соглашусь с большинством телезрителей, что вопросы были простые, не такие, какие обычно бывают на играх опытных команд, но всё-таки команда Дениса для меня пока остаётся командой новичков (думаю, как и для многих тоже), и со временем они будут отвечать на более сложные вопросы. Надеюсь, что эта победа пойдёт ребятам только на пользу и они станут чувствовать себя увереннее, потому что, как мне кажется, они довольно зажаты. Удачи им в дальнейшем участии в нынешнем сезоне и не только!
Безусловно, Дмитрий Филиппов прекрасно провёл свой дебют в Клубе, но я бы, наверное, отметил игру Семёна Попова и Дмитрия Акулова. А с выбором лучшего вопроса я абсолютно согласен: на мой взгляд, из всех невзятых он был самым красивым.
Bao75
47 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

21 марта 2023 -- 10:10 (мск)
senitinta "с выбором лучшего вопроса я абсолютно согласен: на мой взгляд, из всех невзятых он был самым красивым."

возникал только один вопрос: а зачем в видеоформате? обычно видеоформат подразумевает некую скрытую информацию которую не оглашают вербально, но прячут где то на втором плане в кадре. а тут? какой смысл был от видео? показать этого коня в ответе? так фотографии было бы вполне достаточно.
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

21 марта 2023 -- 11:04 (мск)
Bao75
"а зачем в видеоформате?"

Господин Защитник интересов телезрителей любит видеовопросы)
xyzman

Дата рег.: 29 мая 2016 г.
Место жительства:
Россия, Тольятти

21 марта 2023 -- 11:43 (мск)
Bao75 возникал только один вопрос: а зачем в видеоформате?

Чтобы иметь бòльшие шансы, что вопрос признают лучшим, очевидно же.
ASK
42 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

21 марта 2023 -- 11:52 (мск)
Bao75, видеовопрос красиво снят был, качественно. Мне лично он очень понравился!
iliketolive
41 год

Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Всеволожск

21 марта 2023 -- 15:57 (мск)
Bao75, возникал только один вопрос: а зачем в видеоформате?

из интервью ТЗ:
«Это был первый присланный мной вопрос на программу "Что? Где? Когда?". Я не ожидала, что его выберут, – призналась Илиза. – Сначала это был текстовый вопрос, но нам позвонили и попросили записать видео. С того времени, как я отправила видео, прошло всего две недели, и вопрос сыграл».

► Скрытый текст...
https://media.kpfu.ru/news/vopros-vypusknicy-kfu-pobedil-v-igre-chto-gde-kogda
Master89
34 года

Дата рег.: 4 мая 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

21 марта 2023 -- 17:12 (мск)
Ого, это в Аугсбурге, оказывается! А я подумал про многочисленные факультеты и кафедры, которые Яндекс наоткрывал в наших ведущих вузах. У Яндекса перед штаб-квартирой тоже конь стоит.
catti

Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
Место жительства:
РФ, Москва

21 марта 2023 -- 17:35 (мск)
Команда хорошая и не надо им выражать никаких сверхэмоций как жаждут некоторые болельщики. Внешне спокойный капитан положительно действует на ребят и хорошо слышит игроков. Вопросы интересные, не считая "гробового" про чихание, хотя команда близко подошла к отгадке. Буду болеть за них в дальнейшем.
К списку тем

Всего сообщений: 78
Страницы: 123456

© 1998-2023. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].