Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Назовите лучшего игрока:
Кристина Заляускайте
42.2%
Дмитрий Акулов
21.1%
Виктория Головня
14.4%
Дмитрий Филиппов
11.1%
Денис Элькис
7.8%
Денис Мишин
3.3%
Выберите понравившиеся вопросы игры:
Вопрос о храме
15.8%
Вопрос об автогонках
15.2%
Вопрос о Льве Толстом (13)
10.1%
Вопрос о марионетке
9.6%
Вопрос о дорогах в Китае
8.7%
Вопрос о пирамидах
8.5%
Вопрос о Валентине Терешковой
7.9%
Вопрос о станциях метро
7.0%
Вопрос о гравюрах
5.9%
Вопрос о фейерверке (сб)
5.6%
Вопрос о тигре (б)
5.6%
Осень-2024: игра вторая команда Дениса Элькиса
Федор Новиков
Дата рег.: 21 сентября 2024 г.
Место жительства: Россия, Москва
27 сентября 2024 -- 00:13 (мск)
Победы, победы и еще раз победы!!!!!
DJ Робкий
34 года
Дата рег.: 14 июня 2020 г.
11 октября 2024 -- 16:56 (мск)
Игра уже послезавтра, а тема про неё фактически пустует =)))
Желаю удачи команде Элькиса и как минимум выиграть предстоящую игру со счётом 6:5!!!
Татьяна_Шункова
Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Астрахань
11 октября 2024 -- 22:51 (мск)
Полюбила эту команду где-то между выигранным раундом Дмитрия Филиппова и Финалом года... Хочу, чтобы удача была на их стороне!
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
12 октября 2024 -- 09:58 (мск)
Искромётной игры и удачи!!!
простоЗашла
Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства: Россия, Рязань
13 октября 2024 -- 10:21 (мск)
Команда растëт и крепнет. Мне стала нравиться их спокойная какая-то уверенность. Они не "рассыпаются" от сбоев. Пусть и в этой игре не сбоит у них. И тогда всë будет отлично.
Nikquest
36 лет
Дата рег.: 28 октября 2012 г.
Место жительства: Россия, Хабаровск
14 октября 2024 -- 00:22 (мск)
Ну до чего же обидное поражение! Всё ведь было на столе, а капитанское чутьё в самый ответственный момент пошло погулять. Что-то я сейчас даже не припомню такого, чтобы при счёте 5:5, имея стопроцентно правильную версию, команда умудрилась бы её затоптать. ведь кажется, что этот счёт окончательно мобилизует все внутренние резервы и психологически окрыляет, особенно когда команда по ходу игры крупно проигрывала, но вышла на 5:5.
В общем, кажется, что это не игра лично Элькиса сегодня была. Капитанских промахов хватало (как со взятием невовремя помощи клуба - или невзятием её же раньше, когда она бы пригодилась, - так и при выборе из двух версий). Обидно ещё за блиц и суперблиц, что дальше первых вопросов не ушли, как-то совсем не уровня чемпионов такое положение. Ну, хоть 13-й хорошо раскрутили, вдобавок очень симпатичный там вопрос выпал, щёлкающий и интересный сам по себе.
P.S. Улыбнул момент, когда при чтении "японского вопроса" на строчках о гравюрах камера переместилась на Козлова, будто ненавязчиво напоминая прошлонедельный эпизод с ошигумой :)
sarmat83
41 год
Дата рег.: 13 мая 2012 г.
Место жительства: Россия, Екатеринбург
14 октября 2024 -- 01:07 (мск)
Красивая игра была до счета 5:5. Команда все время уступала в счете и в итоге выровняла его в последний момент - тот самый крупный равный возможный счет в игре. И концовка, когда, кажется, команда не заслуживала поражения, но и не сказать, что ее кто-то "зарезал". Сами привезли. То самое чувство, которое я недавно испытал при просмотре футбольного матча (да подтвердит мои слова г-н Казанский, если он на форуме), когда на 5-й из четырех добавленных минут в матче Хорватия - Шотладния при счете 2:1 хозяева подпускают нападающих гостей в свою штрафную и те, не найдя удобной позиция для акцентированного удара по воротам, выдают пас на острие, в попытке прервать который, защитник хозяев срезает мяч в собственные ворота в противоход изумленному голкиперу. К счастью последних, нападающий адресат для паса находился в оффсайде и гол на засчитали. Здесь же "чистый гол" в свои ворота.
Евгения69
55 лет
Дата рег.: 14 октября 2024 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
14 октября 2024 -- 01:07 (мск)
Не согласна с вопросом о ст. метро "Зенит". Живу в Питере, Ленинграде, с рождения. Нет такой станции. Посмотрела много схем метрополитена, нет такой!!!
TetyaManya
Дата рег.: 20 декабря 2014 г.
Место жительства: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
14 октября 2024 -- 01:17 (мск)
Евгения69, видимо мы с вами в разных Санкт-Петербургах живем. Посмотрите зеленую ветку , после станции Приморская.
Rad123
46 лет
Дата рег.: 2 января 2017 г.
14 октября 2024 -- 01:21 (мск)
Евгения69, вообще то есть, на 3 линии, между Приморской и Беговой
TetyaManya
Дата рег.: 20 декабря 2014 г.
Место жительства: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
14 октября 2024 -- 01:27 (мск)
Очень обидно за последний вопрос. Могли победить, но перемудрили. А вообще, на мой взгляд, очень много было японо-китайских вопросов, просто перебор. Понравился вопрос про крестный ход и про марионетку.
sarmat83
41 год
14 октября 2024 -- 01:32 (мск)
Да простят меня авторы вопросов, но ....
Мне одному кажется, что знаток в ЧГК должен обязательно разбираться в живописи и в культуре восточных цивилизаций? Так безобидно в листе голосования висят "Вопрос о фейерверке", "Вопрос о гравюрах" - оба про Японию. "Вопрос о дорогах в Китае", "Вопрос о тигре (б)" - оба про Китай. Ну не перебор ли для одной игры? У нас что, других стран нету? Где вопросы про Полинезийцев, Афганцев, африканцев и американцев? Или так выходит, что вопросы про Китай и Японию присылают почему-то все красивые, а про другие страны - нет?
КАСТРО
66 лет
Дата рег.: 7 октября 2024 г.
Место жительства: Россия, Курск
14 октября 2024 -- 01:35 (мск)
Вся страна ответила правильно, что Чайка это Терешкова, только не знатоки!!! Так проиграть на последнем, самом простом вопросе, которому место в блице, это надо умудриться. Что то я такой глупой ситуации не припомню. Но игра есть игра. Думаю мы еще увидим эту команду и она победит обязательно.
sarmat83
41 год
14 октября 2024 -- 01:52 (мск)
Под вопросом "о фейерверке" лично у меня сложился такой ответ: словом "цветок"+"огонь" японцы называют то, что мы называем "вечный огонь" - такой же самый атрибут памяти, как и цветы, но состоящий из огня. Я, конечно же, не японец, но в чем правильный ответ логичнее моего и почему знатоки должны знать японскую культуру настолько хорошо, чтобы попадать в правильный ответ? (тут ведь простой логикой не обойтись - нужно точное знание)
xyzman
Дата рег.: 29 мая 2016 г.
Место жительства: Россия, Тольятти
14 октября 2024 -- 05:51 (мск)
Евгения69, съездите разок на футбол )
Даже я, ни разу не питерский, знаю эту самую станцию, ибо садился на ней на метропоезд после матча.
К списку тем
Всего сообщений: 78
Страницы: 123456
|