Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Назовите лучшего игрока:
Вячеслав Гораш
58.8%
Олег Баранов
20.6%
Диана Агейченкова
7.2%
Денис Потехин
6.2%
Дарина Сибуль
6.2%
Всеволод Седов
1.0%
Выберите понравившиеся вопросы игры:
Вопрос о декабристах
19.3%
Вопрос о нефтяных вышках
13.8%
Вопрос о губной помаде
12.2%
Вопрос о хокку
8.3%
Вопрос о футболе
8.3%
Вопрос о монетах (сб)
7.5%
Вопрос об орловских рысаках
6.4%
Вопрос о сыне маминой подруги
5.8%
Вопрос о сыре
5.8%
Вопрос о Транссибе (б)
3.6%
Вопрос о знаке в Норвегии (б)
2.8%
Вопрос о сëрфинге
2.8%
Вопрос о якутских очках (б)
1.9%
Вопрос о снах (сб)
1.7%
Весна-2023: игра вторая команда Дарины Сибуль
hardcorepanda
28 лет
Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства: Беларусь
20 марта 2023 -- 12:24 (мск)
Вчерашнюю игру пока не посмотрел.Говорили кто будет во второй игре играть?
Вини
Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
20 марта 2023 -- 12:31 (мск)
Интересно кто будет играть во второй игре
General_455
Дата рег.: 15 сентября 2020 г.
20 марта 2023 -- 21:31 (мск)
Думаю, судя по ролику-анонсу, команда Дарины Сибуль
Вини
21 марта 2023 -- 03:37 (мск)
А какие там команды есть ещё? Ну команда дариньсибуль команда Максима поташова команда Александр Друзь Какие ещё? В прошлом году по-моему не играла команда балаша Касумов есть ещё команды Елены побышевой и команда Олеся Мухина. Команда Андрея Козлова.
senitinta
Дата рег.: 16 февраля 2020 г.
Место жительства: Россия, Великий Устюг
21 марта 2023 -- 08:17 (мск)
Что ж, по всей видимости, моё предположение насчёт играющих в Весенней серии команд было верно, и в это воскресенье примет участие команда Дарины Сибуль. :)
Хочу отметить, что в трансляции после первой игры Евгений Галкин сказал, что команда была в полном сборе, однако, если я не ошибаюсь, Максима Лаврентьева в зале не было. Выходит, в команде произошла очередная замена.
Вини
23 марта 2023 -- 09:56 (мск)
А мне кажется вам что будет во второй игре играть команда с Александром друзём Я вообще интересно будет ли он капитаном или Виктор сиднев?
Тула_2022
21 год
Дата рег.: 11 октября 2022 г.
Место жительства: Россия, Тула
23 марта 2023 -- 21:01 (мск)
Друзь как и в прошлом году капитаном будет
iliketolive
41 год
Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства: Россия, Всеволожск
24 марта 2023 -- 13:09 (мск)
Уважаемые телезрители, пришло время прерывать серию поражений.
простоЗашла
Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства: Россия, Рязань
24 марта 2023 -- 15:45 (мск)
iliketolive
Ох и заявление))) Мож, пусть знатоки и дальше отжигают? Это же какая серия офигительная, до 10 и дальше можно продлить...
Bao75
47 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
24 марта 2023 -- 16:15 (мск)
Вини что-то вы плохо анализируете ситуацию. Команда Друзя вместе с командой Поташева боролась за чемпионство в финальной части финала 2022 (извиняйте за за тавтологию).
Соответственно есть большая вероятность что Поташев будет играть в четвертой игре весной, а Друзь в четвертой игре летом.
Будет ли Друзь капитаном? - я бы поставил 4 к 1 что нет.(80% за то что не будет)
Лод
24 марта 2023 -- 17:21 (мск)
Алексей, в Ваших рассуждениях тоже есть ошибка. Финал Года не влияет на положение команд. Ибо было сказано - победа общая, одна на всех. Поэтому приоритеты - как в Зимней серии - Друзь, Белозеров, Козлов, Поташев. Но, конечно, во второй игре серии никто из них играть не будет. Тут Вы правы.
Вини
24 марта 2023 -- 18:11 (мск)
Уже прервали Блестящие Ну практически Блестящие игрой команда элькиса будем ждать и дальше возможно Дианы сибуль
ASK
42 года
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
24 марта 2023 -- 23:46 (мск)
Предполагаю, что будет играть команда Дарины Сибуль. Желаю команде удачи! Интересных вопросов, чтобы была раскрутка, коммуникация между игроками! Чтобы мы, зрители, увидели развитие этой команды.
Татьяна_Шункова
Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Астрахань
25 марта 2023 -- 15:48 (мск)
Как всегда, пожелаю красивых вопросов, удач и победы! И хочу, чтобы кто-то из форумчан также блеснул в игре, чтобы прозвучали их вопросы.
xyzman
Дата рег.: 29 мая 2016 г.
Место жительства: Россия, Тольятти
26 марта 2023 -- 16:06 (мск)
Хоть мне и приятно смотреть на игру как самой Дарины, так и её команды, с вероятностью 95% буду смотреть игру завтра утром.
В прошлом году только финальная игра сезона была интересной, равно как и то, что ей предшествовало — правило "5:5", повесившее на команду Александра Друзя тяжкий груз победы с необходимым счётом. Сейчас же — вроде команда и вернулась в игру с 1:4, а каких-то эмоций не вызвала.
Пересматриваю игры где-то с 2003 по 2015, и это был и накал, и азарт. И сейчас, какое-то плюшевое оно. Все друг дружку любят, поддерживают, ни одной красной карточки за подсказку, и Лод какой-то добрый стал. Пожалуй, только "лестницы с пролётами" и "стюарды/уборщики" как-то за прошлые несколько лет запомнились. Борис Александрович, быть может стоит опять стать пожёще с игроками? Тем более, совсем уж новичков в этой серии, судя по анонсу, не планируется.
Так что искренне желаю себе, чтобы завтра утром я пересмотрел игру и очень сильно пожалел, что не смотрел её "в прямом эфире".
К списку тем
Всего сообщений: 105
Страницы: 1234567
|