Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

48
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Правила-2023 
Страницы: 12345
Pokryvalo-G

Дата рег.: 31 августа 2020 г.
Место жительства:
Россия, Псков

18 сентября 2023 -- 14:10 (мск)
Вини, в 2024-м только 49.
Вини

Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

18 сентября 2023 -- 21:13 (мск)
Уважаемые форумчане. У меня ещё возник 1 вопрос. Тут кто-то говорил, что почему-то команда элькиса учитываться не будет в отборочных играх. А почему? Ведь это единственная команда из проигравших, которая. Проиграла в финале сири, но выиграла отборочную игру. Мне кажется, как никто другой они должны. Принять достойное участие в подборе к выходу в зимней сериив. Ещё где-то я видел, по-моему, вы пропустили команду Андрея Козлова.
iliketolive
41 год

Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Всеволожск

19 сентября 2023 -- 13:26 (мск)
Вини, про Элькиса:
1) участие в финале весенней серии, в данном случае, можно расценивать как отягчающее обстоятельство. у команды был шанс выйти в зиму, согласно п.3.5 правил, но она им не воспользовалась.
2) в п.5.2 указано о командах, которые проиграли в первом полугодии и разыграют места на зимнюю серию, и отдельно - о команде Элькиса. это формально подразумевает, что второе не есть первое.
3) если вы о моей ремарке, то я написал обратное: результат Элькиса будет учитываться в отборе. считайте, что они сыграли "нулевую" игру осенней серии и победили 6:4. это дает им право на выход в зимнюю серию, в случае определенного числа поражений в осенней серии. например, их выводят в зиму 3 поражения в отборе или 2 - в отборе и 1 - в финале. если на их результат 6:4 будет распространяться правило преимущества в счете (п.5.3), то теоретически они могут подвинуть команды, победившие осенью 6:5. но вряд ли кто-то в отборе при счете 5:5 откажется от РР (тем более осенью его можно брать без условий, а победа 6:0 это гарантия участия в зимней серии). поэтому победа 6:5 будет равносильна поражению (как в споре с учетом Элькиса, так и без него). этот вариант возможен только в четвертой отборочной игре, если 3 предыдущие закончились поражением знатоков.

как вы понимаете, это одно из толкований правил. оно может расходиться с мнением редакции :)
Bao75
47 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

19 сентября 2023 -- 16:18 (мск)
iliketolive у команды был шанс выйти в зиму, согласно п.3.5 правил, но она им не воспользовалась.
а почему вы рассматриваете этот факт в сферичсеком вакууме?
а если взять относительно других команд? у них не получилось даже выиграть отборочную игру, а у Элькиса получилось. так что по сравнению с другими командами он прилично всех опережает по успехам.
так что сугубо по моему скромному мнению он должен играть в самой выгодной позиции, а именно в четвертой игре.
Вини

Место жительства:
Россия, Москва

19 сентября 2023 -- 17:50 (мск)
Ну понятно, короче говоря. При определённых условиях. Команда элькиса тоже есть шанс.
Денис Овчинников

Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

19 сентября 2023 -- 17:50 (мск)
А вообще, участие команды госпожи Сибуль в финале может стать очень ярким - ведь если они выиграют финал, то кто-то из "молодежи" получит сову! А это очень интересно.
Вини

Место жительства:
Россия, Москва

19 сентября 2023 -- 21:02 (мск)
Уважаемый! Бау 75. Я именно про это и говорю, что команда. Элькиса имеет явное преимущество, потому что она все-таки выиграла игру. А финал-это уже дело случая, это и волнение, это и. Молодая команда. А другие как бы проиграли. Ну, короче говоря, посмотрим там, чего будет происходить, осталось ждать немного.
iliketolive
41 год

Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Всеволожск

19 сентября 2023 -- 21:05 (мск)
Bao75, команду Элькиса не я рассматриваю отдельно, а правила осенней серии. а так, безусловно, можно и Рудера вспомнить. ведь его команда набрала целое очко, а у Козлова, например, ноль хD
Ренат
41 год

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

20 сентября 2023 -- 00:08 (мск)
Всем Доброй Ночи! Вини в 2024 году игре-49. 50 будет в 2025 году.
Вини

Место жительства:
Россия, Москва

20 сентября 2023 -- 10:10 (мск)
Ренат. Я уже это понял.немного тороплю события. Ну ничего, погуляем. Пятидесятилетие.
Александр_13
37 лет

Дата рег.: 2 декабря 2020 г.
Место жительства:
Россия, Москва

23 сентября 2023 -- 01:08 (мск)
Если я правильно понял правила, то скорее всего, получается так:
1 игра - Рудер+Мухин вприсядку, так как проиграли «с игры»
2-4 игры - Поташёв, Белозёров, Козлов (все проиграли на РР)
Элькис не играет, но изначально возглавляет рейтинг команд, претендующих на Зимнюю серию, с победой 6:4.
Сибуль в финале Осени (если проигрывает - то четвёртая путёвка в Зиму у сборной Хрустальных атомов)
Вини

Место жительства:
Россия, Москва

23 сентября 2023 -- 13:35 (мск)
Ну, скажем, так появился какой-то наиболее правдоподобный вариант, если учитывать. Как команды проиграли? Ну, то есть по лучши результатам по дополнительным результатам получается посмотрим. Альфа банк
Velval

Дата рег.: 14 декабря 2017 г.
Место жительства:
Узбекистан, Ташкент

24 сентября 2023 -- 17:56 (мск)
Александр_13, мне кажется, что в случае поражения команды Сибуль, в зимней серии сыграет либо команда Элькиса, либо команда, которая выиграла в осенней серии со счётом 6:4 (с подходящими доп.показателями), либо крупнее, но не вышла в зимнюю серию по правилу 5.3.
Wildbow

Дата рег.: 19 марта 2020 г.
Место жительства:
Россия, Москва

24 сентября 2023 -- 22:25 (мск)
Velval, в правилах четко прописано, что для отборочных игр + команды Элькиса -- зимой два места. Одно у Алёны, одно под Сибуль -- но что будет, если она финал проиграет, и правда хороший вопрос. Но будет странно, если это место просто уйдет остальным командам осенней серии
Вини

Место жительства:
Россия, Москва

24 сентября 2023 -- 22:33 (мск)
! А я этой фразы не понял. А что команда элькиса вообще не будет играть в осенней серии? Труд
К списку тем

Всего сообщений: 73
Страницы: 12345
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2023. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].