Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вопросы для интернет-трансляции из Нескучного сада
mearal
18 лет
Дата рег.: 8 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Лен.обл., Бокситогорск
29 декабря 2013 -- 23:32 (мск)
Здравствуйте!
Тоже хочу сказать спасибо всем, кто создаёт интернет-трансляции.
Особенно спасибо за последнюю трансляцию. У нас снега до сих тоже нет. А ваша трансляция помогла ощутить приближение Нового Года!
Ещё раз спасибо и с Наступающим всех!
Андерталец
Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Киров
06 февраля 2014 -- 13:59 (мск)
В хоккее с шайбой с недавних времён появилось понятие "зимняя классика": раз в сезоне (в НХЛ, кажется, уже чаще)командам предлагают сыграть "как в старину" - на открытых катках, на морозе и ветре, а не в тепличных условиях спорткомплекса.
Мне кажется, было бы интересно попробовать сыграть "классику ЧГК" - в студии, со штрафной чертой, живой совой, скрипичными ключами на столе, обилием музыкальных пауз, книгами в качестве призов, может быть, с разделением на "тройки". Новое поколение знатоков могло бы почувствовать себя "в шкуре" "аксакалов", а "бывалым", полагаю, занятно было бы вернуться во времена своей молодости.
Поклонник Федора Двинятина.
34 года
Дата рег.: 21 января 2013 г.
Место жительства: РФ, Абакан
07 февраля 2014 -- 09:46 (мск)
Андерталец
То, что "зимнюю классику" играют на открытом катке - это единственное отличие от обычного матча. Не играют же по старым правилам, в старой экипировке... Да и не вернуть уже тот антураж и вряд ли стоит это делать. Искусственно будет, натянуто. Всё течёт, всё изменяется. Да и без Ворошилова...
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
07 февраля 2014 -- 13:36 (мск)
Я бы не отказалась от живой совы, хотя бы в Финале года.
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства: Москва/Наманган
07 февраля 2014 -- 15:37 (мск)
Андерталец
Дата рег.: 22 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Киров
11 февраля 2014 -- 01:40 (мск)
Поклонник Федора Двинятина.
А что кардинально изменилось в ЧГК? Волчок, стол, 6 знатоков, игра до 6 очков, письма телезрителей - правила те же, что и 30 лет назад. Поменялся антураж - это да. Но от смокингов, интернета и музыкальных удобств во дворе раз в год можно бы отказаться.
Petrov
Дата рег.: 27 ноября 2011 г.
Место жительства: Страна Любителей ЧГК, Город Игры
05 апреля 2014 -- 19:05 (мск)
Козлову.
С кем из игроков, игравших в составе ваших команд образцов 2004-2013 годов, вы в настоящее время поддерживаете дружеские отношения?
Menachem
48 лет
Дата рег.: 17 августа 2014 г.
Место жительства: Израиль, Хайфа
04 сентября 2014 -- 19:54 (мск)
Petrov
Место жительства: Академия Наук, г. Игроцк
04 сентября 2014 -- 22:00 (мск)
Я могу только свой вопрос повторить.
Козлову. С кем из игроков, игравших в составе ваших команд образцов 2004-2013 годов, вы в настоящее время поддерживаете дружеские отношения?
Юлия Поганова
28 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
05 сентября 2014 -- 04:24 (мск)
Вопрос ко всем знатокам: что я для вас было самым запоминающимся в ушедшем лете?
Юлия Поганова
28 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
05 сентября 2014 -- 04:24 (мск)
Наташа театралка
38 лет
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
07 сентября 2014 -- 12:31 (мск)
Хотелось бы узнать у знатоков команды Константина Рудера и других членов Клуба, насколько сложно им от переноса игры на воскресенье? И пришлось ли бы им что-то поменять в своей жизни, если бы и дальше игра шла по воскресеньям?
АкирА
Дата рег.: 14 сентября 2014 г.
Место жительства: Россия, Магнитогорск
20 сентября 2014 -- 21:48 (мск)
Максиму Потошёву. Запомнился ваш рэп батл на Брэйн Ринге. Это всё было прямо по настоящему, не заготовлено заранее? Был опыт в скоростном сочинении стихов?
Андрею Козлову. Как-то Наталья Стеценко сказала про вас что вы продали бы душу дьяволу, лишь бы ваша команда выиграла? А продали бы?
И как там поживает МС Белый?
Сойер
34 года
Дата рег.: 19 сентября 2014 г.
27 сентября 2014 -- 22:56 (мск)
Здравствуй Женя! Хочу задать несколько вопросов. Я начал смотреть трансляции недавно. 1) Расскажи о себе и как ты попал в клуб? 2) Куда делась команда Потаниной и замужем ли она? 3) Что стало с участниками команды Супрановича: Арабули и Пименовым? Куда они делись?
Petrov
Место жительства: Академия Наук, г. Игроцк
28 сентября 2014 -- 14:08 (мск)
Уважаемый Евгений Галкин!
Как будете показывать зимнюю серию, скажите, пожалуйста, Борису Ефимовичу Левину, что нашатырь и нашатырный спирт -это разные вещи! Нашатырь -это соль такая. Она не пахнет.
А то как-то резануло слух. Такой великий игрок -и такую ошибку допускает.
К списку тем
Всего сообщений: 460
Страницы: 12 ... 11121314151617 ... 3031
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|