Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

48
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Вопросы для интернет-трансляции из Нескучного сада 
Страницы: 12 ... 232425262728293031
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

12 февраля 2018 -- 14:58 (мск)
ValyaВаля,

прошу прощения :-) Мое замечание относилось к посту Натальи, вы на него потом ответили:
внезапные озарения случаются нередко..особенно подозрительны такие озарения при ответах когда при обсуждении этой версии не было)
Наталья.

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Самара

12 февраля 2018 -- 15:01 (мск)
ну как же?при обсуждении версий у Эльмана Талыбова было самое что нинаесть озарение!(розетки)
а вот когда уже время давать ответ а версии так и нет..и вдруг!бац!правильный ответ..только это и есть услышанная подсказка приподнесенная как озарение)
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

12 февраля 2018 -- 15:38 (мск)
а вот когда уже время давать ответ а версии так и нет..и вдруг!бац!правильный ответ..
Яркий пример - Алена Повышева :-) У нее именно образно-ассоциативное мышление, и только один намек ведущего на правильный ракурс - и моментально у нее возникла идея.
Наталья.

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Самара

12 февраля 2018 -- 17:28 (мск)
Алена-исключение..и тогда видно было что да..озарение снизошло..она отвечала когда держала рисунок в руках и на него смотрела
а вообще я пишу все как вариант..ни на чем не настаиваю..)))может и правда придумывают на последних секундах..а может острый слух в помощь..
ValyaВаля
40 лет

Дата рег.: 10 декабря 2017 г.
Место жительства:
Украина, Каменка-Днепровская

12 февраля 2018 -- 18:55 (мск)
olalyaost , какие обиды :)). Я закалена работой на госслужбе, кремень. Тем более, мое впечатление, что тут у Вас на форуме образовался круг , знаете, как у элитарных знатоков. И новичков ласково так, но .... Так что никаких обид, для закрытых сообществ это норма.
kashalatik

Дата рег.: 16 апреля 2016 г.
Место жительства:
Россия, Армавир

06 марта 2018 -- 13:43 (мск)
Это игра! Ребята! Игра))) Мы и любим ее за подсказки и озарения, за нервы Аскерова и Козлова, за бурчание Друзя.Обсуждали же-если будет все стерильно,пропадет вишенка))
kashalatik

Место жительства:
Россия, Армавир

06 марта 2018 -- 13:44 (мск)
Хотя вот озарения КВНщиков мне не понравились....
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

06 марта 2018 -- 16:29 (мск)
kashalatik
Это игра! Ребята! Игра))) Мы и любим ее за подсказки...

Кто это мы? Вы может и любите за подсказки, а я, например, нет. Я наоборот не люблю за подсказки и за то, что с этим ничего не могут сделать.
Давайте тогда всем клубом играть. Зачем тогда шестерка за столом?
kashalatik

Место жительства:
Россия, Армавир

06 марта 2018 -- 17:04 (мск)
Вы буквально все воспринимаете)))
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

06 марта 2018 -- 17:15 (мск)
kashalatik, а как не буквально-то? Обсуждали подсказки, Вы сказали, что любите игру в том числе и за это. :-)
kashalatik

Место жительства:
Россия, Армавир

06 марта 2018 -- 20:56 (мск)
Имярек,если изолировать людей, стоящих в зале от игроков, сидящих за столом-игра потеряется...По-другому, кроме как изоляция,избежать подсказок невозможно.Да, мне нравится наблюдать за лицами знатоков в зале во время обсуждения.Если они будут все стоять с каменными масками-будет неинтересно.Да и режиссер игры нам всегда показывает самые яркие моменты...
Подсказка-это элемент игры.Так получается.Просто тут, как раз и видно-кто может себя контролировать, а кто нет.Другое дело наказание...чем строже оно будет, тем зрелищнее будет: сможет ли знаток совладать с эмоциями?!Когда на кону еще и игра команды.
mearal
22 года

Дата рег.: 8 декабря 2013 г.
Место жительства:
Бокситогорск, Лен.обл.

09 марта 2018 -- 12:23 (мск)
Вопрос для Никиты Баринова

Здравствуйте!

Правильно ли я узнал Вас на видео форума "Учёные против мифов", проводившегося 21 октября 2017 года.
В каком качестве Вы были на этом форуме (зритель, организатор, доброволец-помощник)?
Как Вы считаете, насколько могут такие мероприятия повлиять на общий уровень образованности?

С уважением, студент Межурецкий Артём.
Олег Р.

Дата рег.: 13 октября 2017 г.
Место жительства:
РФ

09 апреля 2018 -- 15:42 (мск)
Вопрос для А. Друзя

А смогли бы появиться с орденом, эаработанным Вами в Финале - 1991, причем надеть его именно так, как тогда?
TEV

Дата рег.: 29 мая 2018 г.
Место жительства:
Норвегия, Oslo

29 мая 2018 -- 12:11 (мск)
Вопрос Александру Друзю:
Готовы ли вы приехать в Норвегию в Осло чтоби провести спортивный "Что? Где? Когда?" ?
У нас уже проводились две Игры (в последней было 8 команд) но все еще пока в начальной стадии.
Софья Игоревна
20 лет

Дата рег.: 29 мая 2018 г.
Место жительства:
Франция, Бордо

29 мая 2018 -- 14:06 (мск)
Вопрос знатокам: Какой самый эффективный способ саморазвития?
К списку тем

Всего сообщений: 460
Страницы: 12 ... 232425262728293031
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2023. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].