Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Вопросы для интернет-трансляции из Нескучного сада
М.Михаил
Дата рег.: 29 сентября 2018 г.
Место жительства: Москва
30 сентября 2018 -- 15:19 (мск)
И следом вопрос Алёне: Вы согласны с моим представлением о Вас: Справедливый и жёсткий человек?
lesyapupper555
26 лет
Дата рег.: 31 октября 2018 г.
Место жительства: Беларусь, Гомель
31 октября 2018 -- 15:19 (мск)
Доброго времени суток. Не знаю, кому нужно адресовать мой вопрос. Часто пересматриваю игры и заметила,что очень давно не вручали погон лучшему капитану клуба. Последним был Касумов в 20..лохматом году. С чем это связано?
salemakos
Дата рег.: 28 сентября 2011 г.
31 октября 2018 -- 16:25 (мск)
lesyapupper555 - по моему мнению, на данный момент просто нет достойных. А вручение погона лучшему капитану это не то что нужно обязательно делать через определенное количество лет. Хотя может и увидим что-нибудь на юбилейных играх...
Vitalylav
Дата рег.: 25 июня 2018 г.
Место жительства: Россия, Калининград
01 ноября 2018 -- 15:12 (мск)
Вопрос к уважаемому Дмитрию Брейтенбихеру: "Чем вызвано столь продолжительное ожидание телезрителями вознаграждения за сыгравший вопрос? Например: игры осенней серии уже закончились, а вознаграждение за финал (про другие игры летней серии информацией не обладаю) летней серии, ещё не выплачено.
slavechko
Дата рег.: 15 августа 2018 г.
Место жительства: Россия, Москва
03 ноября 2018 -- 18:49 (мск)
Было бы интересно услышать у дам-знатоков, по сколько у них чёрных платьев в гардеробе)
PatrickScott
Дата рег.: 3 апреля 2017 г.
Место жительства: РФ, Казань
16 декабря 2018 -- 19:40 (мск)
Уважаемый господин Галкин! Спросите, пожалуйста, у игроков сборной обладателей приза Хрустальный атом: они уже чувствуют себя настоящей командой, у них чувство единства, общности? Или они каждый сам за себя? В таком случае трудно будет играть в финале года. Спасибо! Удачи команде Касумова!
Флорида
32 года
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Волгоград
23 февраля 2019 -- 22:45 (мск)
Вопрос о времени проведения игры. Почему решили делать в довольно позднее время? Так было всегда?
Флорида
32 года
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Волгоград
23 февраля 2019 -- 22:45 (мск)
Было бы интересно услышать у дам-знатоков, по сколько у них чёрных платьев в гардеробе)
+++
mearal
23 года
Дата рег.: 8 декабря 2013 г.
Место жительства: Бокситогорск, Лен.обл.
23 февраля 2019 -- 23:28 (мск)
Здравствуйте! Хотелось бы спросить у Натальи Ивановны Стеценко в интернет-трансляции про серию детских игр.
У "Что? Где? Когда?" уже был опыт отдельных детских игр, а теперь снято уже две отдельных детских серии.
Сейчас, насколько я могу судить, общая тенденция снимать многие передачи с детьми. Наверняка, этот процесс интересен как съёмочным группам, так и зрителям; и скорее всего, такие передачи имеют неплохой рейтинг.
Вы, конечно, лучше знаете историю телевидения, поэтому хочется у Вас спросить. Отдельные детские игры "Что? Где? Когда?" (ещё при В.Я.Ворошилове) это был первый опыт съёмок условно "взрослых" передач с детьми? Насколько такой опыт в то время был необычным и новаторским? И оказался ли он успешным? Почему? Как часто подобного рода "приём" (дети на месте взрослых) использовался на советском и зарубежном телевидении?
dobryaaasha
29 лет
Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства: Россия, Нижний Новгород
02 мая 2019 -- 13:15 (мск)
Хотелось бы спросить у кого-нибудь, кто в курсе, можно ли, а может просто личное мнение знатоков - как они относятся к людям с дредами на площадке?)))
Aleks62
54 года
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
02 мая 2019 -- 18:28 (мск)
dobryaaasha
Недавно умер Кирилл Толмацкий (Децл). Социальные сети игры "Что? Где? Когда?" в память о нём размещали запись его выступления в музыкальной паузе. Он тогда выступал с дредами. Но одно дело - артист на сцене, у нас многие артисты на сцене одеваются так, чтобы выделиться. И другое дело, если с дредами будет кто-то из публики. К этому можно по-разному относиться, но наверное, у телевизионщиков есть какой-то дресс-код. Для съёмки в массовке Голубых огоньков, говорят, приглашают молодых, симпатичных, чаще девушек, чем парней, и так далее.
dobryaaasha
29 лет
02 мая 2019 -- 20:48 (мск)
Aleks62, очень интересно узнать про этот дресс-код. Где грань между допустимостью и недопустимостью внешнего вида массовки. И лучше ли 2 волосины в три ряда (как у меня было до дредов), чем аккуратная прическа из них))
Martinks
32 года
Дата рег.: 2 мая 2019 г.
Место жительства: Россия, Троицк
03 мая 2019 -- 14:01 (мск)
А мне не нравится Алёна, хотя умный и ответственный человек, но ход логики мыслей на вопросах полностью противоположен моему, по духу и интересам. Больше симпатичен Алексей Самулев, правда порой слишком много простого энтузиазма проявляет вместо последовательных размышлений, но угадывает нить здорово. Вопрос к Алексею: когда Вы выиграете суперблиц? Все же получается! По-моему Алена сбивает Вас перед началом каждый раз :) мы в Вас верим!
Aleks62
54 года
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
03 мая 2019 -- 19:21 (мск)
dobryaaasha
Aleks62, очень интересно узнать про этот дресс-код. Где грань между...
Официальный объявленный дресс-код всем известен: чёрные пиджаки или смокинги, белые рубашки и бабочки у мужчин, чёрные платья или блузки у женщин. Что касается всего остального, то есть, где грань - для этого есть специально обученные люди, редакторы, или работники с другим названием должности, которые и решают, что годится для ТВ, а что - нет. Пусть даже и субъективно, но они имеют право.
dobryaaasha
29 лет
04 мая 2019 -- 10:03 (мск)
Aleks62, да имеют-имеют)) Я ничьи права попирать не собираюсь)) Я интересуюсь, где та грань, пустят ли с дредами. Может, Евгений разузнает.
К списку тем
Всего сообщений: 460
Страницы: 12 ... 232425262728293031
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|