Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

48
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Вопросы для интернет-трансляции из Нескучного сада 
Страницы: 12 ... 232425262728293031
Мирослав Чуварзин
24 года

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Павловский Посад

06 мая 2019 -- 14:24 (мск)
dobryaaasha
Думаю что неформальный тип одежды, причесок, видимых татуировок - и есть ограничения.
dobryaaasha
29 лет

Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

07 мая 2019 -- 13:42 (мск)
Мирослав Чуварзин, что за неформальный вид причесок?))) Где грань между формальным и неформальным?)) Из дредов точно так же можно сделать забранную прическу. Или тут важна толщина волос - дреды слишком толстенькие?)))
Martinks

Дата рег.: 2 мая 2019 г.
Место жительства:
Россия, Троицк

07 мая 2019 -- 14:18 (мск)
Девушка, не загоняйтесь. Аккуратность не имеет общего со стилем. Забавно, сначала человек думает как бы сделать прическу лучше и делает невероятное, потом собирается на игру чтогдекогда и начинает переживать, что с прекрасной прической точно не пустят. Как в шутке с одеждой - Мне нечего надеть! - Так вот же мы вчера купили новое платье? - Так мы его купили чтобы купить, а не чтобы носить!
Мирослав Чуварзин
24 года

Место жительства:
Россия, Павловский Посад

07 мая 2019 -- 15:02 (мск)
dobryaaasha
можно прям в поисковике вбить - неформальный вид причесок, и посмотреть фотографии) Грань эта якобы витает в обществе..ее не видно она не задокументирована, но она есть))

Я не против вас и вашей прически, мне самому интересно узнать ответ от admin
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

07 мая 2019 -- 21:16 (мск)
dobryaaasha, попробуйте на почту админа написать,может ответит. Как я поняла тут отвечать он не будет.
dobryaaasha
29 лет

Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

07 мая 2019 -- 23:08 (мск)
Martinks, я когда эту прическу делала, не считала ее неносибельной, и до сих пор придерживаюсь этого же мнения. А тут мнение администрации игры пытаюсь разузнать всего лишь.
dobryaaasha
29 лет

Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

07 мая 2019 -- 23:11 (мск)
Мирослав Чуварзин, все эти грани исключительно в головах. У кого-то в голове одна грань, у кого-то другая. Где истинная грань, думаю, никому не ведомо. Я действительно не понимаю, как дреды могут кому-то или чему-то помешать в эфире, а тем более на ютубе)) Вот пример прически из сети. Что тут неформального?))
https://i.pinimg.com/736x/e7/b9/d3/e7b9d32092aa66e065672536534b2a02--dreadlocks-updo-dreadlock-hairstyles.jpg
dobryaaasha
29 лет

Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

07 мая 2019 -- 23:13 (мск)
Наталья Царицанская, я попробую конечно, но конкретно в этой теме написала вопрос, потому что вроде как Евгений из нее может задавать вопросы на площадке. Было б интересно послушать)
Гаруспик

Дата рег.: 27 мая 2017 г.

07 мая 2019 -- 23:30 (мск)
dobryaaasha, есть два основных момента, технический и этичекий.
Первый - ничто в студии не должно перетягивать на себя зрительское внимание. Дреды - даже убранные в аккуратный пучок - невольно привлекает взгляд и отвлекает. Исключение - артисты в музыкальных паузах, у которых как раз противоположная задача: на 3-4 минуты забрать все внимание себе.
Второй момент - надо все-таки помнить, что это - Клуб. Клуб закрытый, с членством и устоявшимися традициями (даже не всегда прописанными, но соблюдаемыми всеми). Любой закрытый Клуб может устанавливать собственные правила, критерии и прочее. Эти правила могут давно устареть за стенами Клуба, но быть актуальными внутри. Любая попытка со стороны сказать Клубу "да это уже давно нормально во всем мире" будет восприниматься как попытка нарушить устои и право Клуба на собственные понятия о норме. Это как в "Английский клуб" зайти по приглашению в шортах и футболке и допытываться "а что тут такого неформального?" после того, как дворецкий не пустит. :) Формально пришедший будет прав - сейчас шорты и футболка вполне стандартный вид, но "Английский клуб" имеет право на свои критерии неформальности.
dobryaaasha
29 лет

Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

08 мая 2019 -- 00:17 (мск)
Гаруспик, ни разу в жизни не смотрела ни на кого в зале, кроме знатоков, и вряд ли какая-то особенная причёска смогла бы отвлечь от главных действующих лиц программы. Ну то я, а речь сейчас не обо мне. Я кстати официального запрета на дреды в этом конкретном клубе так и не увидела пока, так что продолжаем ждать, потом сюрприз будет)
MissK
31 год

Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Омск

08 мая 2019 -- 06:57 (мск)
dobryaaasha если после всех бурных обсуждений на форуме Вы не пошлёте в ЧГК классный игровой вопрос про дреды, я Вас не пойму)))))
И пусть он попадёт на финал года!:)
Мирослав Чуварзин
24 года

Место жительства:
Россия, Павловский Посад

08 мая 2019 -- 08:42 (мск)
Гаруспик, классно истолковали!)
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

08 мая 2019 -- 11:48 (мск)
dobryaaasha, вы когда-то видели знатоков с делами?
ASK
39 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

08 мая 2019 -- 12:01 (мск)
Если не ошибаюсь, знатоки тоже носили нестандартные прически: М.Мун (прическа «под ноль»), М.Скипский (косичка). Дреды, на мой взгляд, просто один из видов прически, вот и все. Конечно, опять же на мой взгляд, должна быть ппроведена аккуратная укладка соответствующая. Наоборот, человек с такой прической очень интересно в зале смотрелся бы, - разнообразие!
dobryaaasha
29 лет

Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

11 мая 2019 -- 21:16 (мск)
Фух, вернулась я из деревни)

Наталья Царицанская, нет) Что это меняет?))

ASK, классно истолковали!)
К списку тем

Всего сообщений: 460
Страницы: 12 ... 232425262728293031
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2023. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].