41 год в эфире!
 
 
 
 
Новости | Летопись | Энциклопедия | МАК
Кто есть кто | Знатоки | Телезрители
Вопрос на игру | Библиотека | Форум | Чат
Написать вебмастеру
Имя: Пароль Запомнить на 30 дней | Регистрация
  
 

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

 Как попасть в Охотничий домик 
admin





27 марта 2004 -- 21:06 (мск)
Уважаемые посетители!
В адрес ведущего игры приходит много вопросов на тему, как попасть в Охотничий домик в качестве зрителя. Приводим здесь один из ответов Бориса Крюка на подобный вопрос посетителя сайта.

ВОПРОС: Возможно ли присутствие в зале во время игр «Что? Где? Когда?» ? Если «да», то, что для этого необходимо сделать?
ОТВЕТ: Я - не против, но как это лучше сделать? Стоит разрешить одному, потом будут сотни обиженных. Может, откроете тему в форуме, обсудите и примите решение между желающими? Пять-десять посетителей форума могут быть приглашены на летние игры.

Что дальше?.. Думайте сами, решайте сами!
Quizmaster





27 марта 2004 -- 21:33 (мск)
Уже хорошо. Думаю, что если это дело раскрутить, то желающих будет много. Поэтому для начала предлагаю устроить голосование на отбор конкретных личностей, а затем, по результатам голосования привести список претендентов на участие. Думаю следует отобрать человек 20, затем претенденты должны будут представить небольшое резюме о себе, ответы на вопросы, если будет необходимо. Далее проводим второе голосование, по результатам которого и определятся достойные. Не рекомендую приводить анкеты без предварительного голосования, т.к. я уже говорил, что желающих должно быть много, Вы просто читать замучаетесь. Да и оценивать в первую очередь нужно не по анкетам (написать можно что угодно), а по деятельности на форуме, чтобы отправить действительно достойных.
Лада Ряснова
20 лет



Место жительства:
Россия, Москва


27 марта 2004 -- 21:47 (мск)
Quizmaster, зачем оценивать деятельность на форуме? Ведь вопрос стоит о ЗРИТЕЛЕ, зритель не должен быть деятельным, его дело просто наблюдать и не высовываться. Если очень активные зрители начтут на игре разводить бурную деятельность, то игра потеряет шарм, превратится в футболный матч. Никакой деятельности - стороннее наблюдение!
Владик
14 лет


Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва


27 марта 2004 -- 21:56 (мск)
Все, кто смотрел весенние игры, знают о существовании этого сайта: дважды его упоминал Ведущий и всегда можно было прочитать о нем в субтитрах. При этом большая часть зрителей имеют доступ к интернету. Но, к моему удивлению, постоянных активных посетителей сайта не так много. И вряд ли их количество в ближайшее время существенно увеличится. Поэтому за 1-1,5 года можно принять всех желающих, разбив на группы по 3-4 человека. В таком случае обиженных быть не должно, и проблемы с теснотой в зале не предвидятся.
Канадец
32 года


Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер


27 марта 2004 -- 22:08 (мск)
Интересная фраза – «деятельность на форуме», тоской по старым временам повеяло... Смысл резюме при этом не очень ясен, если он вообще есть. Лично я пока не знаю, как лучше организовать выбор, так всё это лишь мои субъективные ощущения.
Что касается голосования, то объективней было бы, IMHO, если бы его проводили знатоки, в том числе «в масках», заходящие на этот форум. Или, по крайней мере, половина «входных билетов» может определяться знатоками/редакторами игры, а половина – обычными телезрителями - посетителями форума.

Далее – чисто практический вопрос. На одного победителя должен разыгрываться один билет или два? Просто часто если разыгрываются билеты куда-нибудь, то разыгрываются два билета, что бы победитель мог прийти с женой/мужем или с подругой/другом. Моё мнение о количестве – по одному победителю с парой билетов на каждую из игр серии.
Канадец
32 года


Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер


27 марта 2004 -- 22:15 (мск)
2 Владик
Мне кажется, что посетителей много больше. Не все пишут, возможно. Но при объявлении «конкурса» на попадание в Домик, количество тех, кто проявит интерес, будет большим – игру всё-таки смотрят миллионы.
Если же желающих действительно всего несколько десятков, то всё можно организовать в виде живой очереди по два/четыре человека за игру.
Катушкина Ольга
16 лет



Место жительства:
Россия, Жуковский Московская обл.


27 марта 2004 -- 22:59 (мск)
Мне тоже кажется,что желающих попасть в домик будет гораздо больше,чем участников обсуждений на форуме.Да и критерии отбора мне не понятны.Как голосовать?( ни телезрители,ни знатоки практически ничего не знают о посетителях форума,как выбрать достойного?)
В общем мне кажется, целесообразно было бы провести некий интернет-конкурс.Причем раз выбирать будем лучших телезрителей, то и вопросы должны быть не столько интелектуальными, сколько выявляющими истинных поклонников и ценителей Игры(напр. вопросы об истории клуба,правилах,знатоках и т.д)
Такой отбор мне представляется наиболее справедливым, т.к. люди победившие в этом конкурсе будут действительно разбираться в Игре и будут достойны увидеть ее из зала.
Вот такая идея...Борису Крюку я это предложение уже отправила, посмотрим,что он ответит.
Quizmaster





27 марта 2004 -- 23:12 (мск)
2 Лада Ряснова. А по каким критериям Вы собираетесь отбирать телезрителей? Если дело телезрителя молчать, то идея отбора достойных теряет смысл. Кого в этом случае выбирать? По Вашей логике подойдёт каждый.
2 Владик. Как только телезрители узнают, что имеется возможность попасть на съёмки, то заявки будут от каждого. К тому же на форуме будут появлятся новые люди, тогда 1-1,5 годами не обойтись. Если Вы имеете в виду только тех, кто заходи на форум сейчас, то после первой трансляции, с отобранными телезрителями, появится множество новых желающих, которых Вы не учитываете.
Архипов Ростислав
17 лет


Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург


27 марта 2004 -- 23:28 (мск)
Я тоже не понял, по каким критериям собираются отбирать телезрителей. Вскоре на форуме появятся очень много людей и желающих будет очень много, что и форум придется закрыть(или эту тему в форуме).
По поводу резюме и голосования.
На мой взгляд, редакция игры "Что? Где? Когда?" может связаться с телезрителем и получить нужную информацию без всяких резюме. Мне кажется, что ненужно проводить никакого голосования. Я думаю, что редакция игры должна сама выбирать телезрителей, тайком от остальных участников форума, чтобы не было обиженных.
Quizmaster





27 марта 2004 -- 23:46 (мск)
2 Катушкина Ольга. Ваша идея тоже очень хорошая. Правда Вы учитываете не все тонкости. Например много телезрителей стали смотреть игру несколько лет назад. Они не могут знать всей истории клуба, с точностью "до знатока". Если устраивать конкурс, то может быть на интеллект вообще. Правда, это будет похоже на отбор знатоков для игры.
Насчёт предложения Борису Крюку. Нам дали возможность попасть на игру и предложили решить самим как это сделать. Давайте хоть раз что-то решим сами, проявим свои способности. Считаю, что спешить не следует. Необходимо как следует всё обдумать и принять соответствующее решение.
студентка)
18 лет



Место жительства:
Москва


27 марта 2004 -- 23:51 (мск)
Привет всем!
Да......эта тема актуальна для всех нас....)
     Я думаю,что желание посмотреть игру не лежа на диване,"уткнувшись носом" в телевизор,
а увидеть всё своими глазами ,- это оставит
незабываемые впечатления))
Лика


Дата рег.: 19 февраля 2012 г.


28 марта 2004 -- 00:23 (мск)
На сайте передачи"Дог шоу" ,например,существуют конкурсы,победив в которых,человек приглашается на съёмки передачи в качестве зрителя.Ещё на этом сайте за каждый твой шаг(голосование,разговоры на форуме...)даются очки за активность на сайте.Можно сделать что-то подобное.По-моему,это самый лучший и справедливый вариант.Для этого только нужна обязательная регистрация.
Quizmaster





28 марта 2004 -- 03:14 (мск)
2 Лика. Полностью соглашусь с Вами. Здесь, на сайте, очень много активных постоянных зрителей. Считаю, что за свою активность они должны быть вознаграждены.
2 Всем. Будьте активнее.
Мария


Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва


28 марта 2004 -- 10:29 (мск)
А как Вы смотрите на то, чтобы открыть на сайте страницу "желающие попасть в Домик" или что-то вроде этого. В ней написать немного о себе и свое отношение к игре. И если желающих будет не очень много, то все, в течение года, смогут попасть на эту замечательную игру.
Мария


Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва


28 марта 2004 -- 10:39 (мск)
Даже Борис Крюк сказал о том, что 50 посетителей форума могут попасть на летнюю серию. А нас здесь гораздо меньше. И не стоит забывать про осенние и зимние игры. Так что шанс есть.
К списку тем

Всего сообщений: 25458
Страницы: 123456789 ... 16971698
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 2000-2017. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к менеджеру компании ООО «ЮНИОН» - Антону Анастасиеву, по телефону +79169929942 или на e-mail: A.anastasiev@event-u.ru.