Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Quizmaster

16 июня 2004 -- 20:25 (мск)
mariana123.
Пишите, пишите. Здесь просто два опытных врача-практолога пытаются вылечить здорового. У них свое понятие о здоровье.
Корвин.
Ваши претензии те же, что и у меня к Вам. Перечитайтесь. Если что, врач-практолог ЦЧ Вам поможет, как своему сослуживцу.
ЦЧ.
А уже не понятно кто кого лечит. А предпоследним - нет. Только из неуважения к Вам. Потому как не за что. Вы даже ниже Корвина. Этакая группа поддержки. С наглостью мелкой собачки. Были споры где и уходил первым.
ядер-физикщик

16 июня 2004 -- 20:25 (мск)
Господин цч, я доселе никаким образом не вмешивался в Ваши беседы, и считаю никак не спровоцировал Вашу хулиганскую выходку, коей является то, что Вы отвечаете за меня Ольге. Да ещё указывая мой почтовый ящик! Что это может с Вашей стороны значить?

Эксперт, в целом согласен. Только не родственники, а так, знакомые... :) насчёт "гонять из топика в топик" -- я предлагал просто (хоть на первой странице) публиковать вопросы, но если этим не хочет/не может заниматься редакция, пусть это делают поклонники. А обсуждать можно и без приведения вопросов, обсуждающие и так игру смотрели.
Expert

Место жительства:
Russia, Khimki

16 июня 2004 -- 20:26 (мск)
Владик, спасибо! Я действительно не знал. Может, ещё и архив ответов БК где-нибудь есть?
цч

16 июня 2004 -- 20:29 (мск)
Да когда же это прекратится?
Вы что, пациент, не знаете, что такое и-мейл? А насчёт практолога, так во-первых Вы не находите, что не к месту это употребили , тут всё же ЧГК. А во-вторых, Вам и такой специалист не помешает, ибо Вы можете ненароком геморройчик заработать, пока сидите на унитазике и пишете свои "идеи". Серьёзно, случай распространённый.
И ещё раз: и-мейл. И-мейл. Понятно?

Ядер, а разве Вы не это хотели сказать?
Expert

Место жительства:
Russia, Khimki

16 июня 2004 -- 20:29 (мск)
ядер-физикщик, э нет, я имел ввиду не Ваших знакомых - это всё обыденно и проходяще. Имелся ввиду прецедент с выборами гостей на игру. Когда в результате недоразумения человек мог запросто лишиться заслуженного, я считаю, приглашения.
Вот это было бы обидно.
ядер-физикщик

16 июня 2004 -- 20:31 (мск)
цч, да даже если и то, так разве это повод?
цч

16 июня 2004 -- 20:31 (мск)
Ядер, ну извините.
ядер-физикщик

16 июня 2004 -- 20:32 (мск)
Ну ладно, замяли, не хочется тут начинать опять всё по новой. Если Вы, конечно, искренно.
Канадец
32 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

16 июня 2004 -- 20:36 (мск)
2 ядер-физикщик
То же присоединяюсь к благодарности за продолжение обсуждения сути вопроса, вместо перепалки и перехода на личности. :-)
Я допускаю, что регистрация отпугнёт кого-то, но в большей степени это отпугнёт хамов, которые пришли сюда на один раз, высказаться о своём видении игры. Любителей игры одноминутная регистрация не отпугнёт. Речь ведь не идёт о полной блокировке форума, речь идёт о запрете на то, чтобы писать свои сообщения – это абсолютно нормально. В крайнем случае, можно оставить тему `Разное` для незарегистрированных пользователей.
А просто блокировка IP недостаточная мера. Сменить IP слишком просто – и что, после этого можно хамить заново?!
Quizmaster

16 июня 2004 -- 20:37 (мск)
ЦЧ.
Вы же врач. Придите на помощь здоровому. Сами напишите на e-mail. А то у меня как-то руки на клавиатуру не опускаются писать Вам на мыло. Предлагал Корвину. Что-то не захотел. Я Вам напишу, а Вы скажете "сами начали писать".
А насчет мании... У Вас то же,только лечить здоровых.

Всем. Если никто не вмешается, то это будет продолжаться вечно.
Quizmaster

16 июня 2004 -- 20:47 (мск)
ЦЧ. Ну вот опять оскорбления.... Хамите.
Насчет идей. Чем люди здесь и сейчас занимаются, А??? Так может еще себе пациентов наберете?
Все

16 июня 2004 -- 20:48 (мск)
Кыш-кыш по е-майлам!
цч

16 июня 2004 -- 20:50 (мск)
Ядер, конечно искренно. Но всё-таки: Вы ведь именно это хотели сказать?...

Пациенту. Я Вам на и-мейл писать не буду, просто я Вас в который раз призываю не писать на форуме, это не по теме! Если Вам неймётся высказаться, пишите мне персонально на и-мейл! Не гадьте форум! С тем, что Вы неспособны написать предпоследним я готов считаться, но Вы же ещё осень норовите ответить прилюдно. Ляпнуть чего-нибудь. Вроде того, что Вам, получается, виднее , здоровы Вы или нет. У Вас, конечно а)взгляд со стороны; б) взгляд профессионала.
Но уймитесь. Я НЕ утверждал, что Вы больны. И я Вам НЕ ставил диагноз (я уже писал об этом). И я НЕ собирался Вас лечить (заочно, и тем более бесплатно).
Пожалуйста, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ на этот пост на форуме. Если очень ручонки чешутся, то напишите мне на и-мейл. Я Вам отвечу, уговорили. Но уважайте окружающих!

Жаль, что получилось так, что я совместил в одном посте обращение к Ядеру и к _..._ . Второй не достоин такого соседства.
Комментарий

Место жительства:
СПб

16 июня 2004 -- 20:56 (мск)
to Expert:
Решительно не за что извиняться, все замечательно.
to Корвин: Вы действительно ничего от меня не получили? (Писем было всего три?!?)
Про пса - серьезно, мне казалось, он сам нам о нем расскажет, заглянув на сайт.
"Комментарий, а всё, поздно! Вы на счётчике, три месяца пошли :)" - это Вы о чем, а то я , знаете ли, того: с работы...
ядер-физикщик

16 июня 2004 -- 20:58 (мск)
цч, ну ладно, пускай будет так. Да, примерно это я и хотел сказать.

Куизмастер. Знаете, Вы зря ввязались в эту дискуссию. После первого поста-реакции на Ваши идеи цч, если уж Вы были несогласны, необходимо было сразу писать ему в и-мейл. Понимаете, впечатление о нём формировалось главным образом именно во время этого диалога, и он хотя бы показался опытным психологом-практиком :), но о Вас уже было мнение, и за это время оно могло у некоторых (у многих?) о Вас поменятся. Боюсь, не у всех в лучшую сторону. Поясню: к примеру, очень запросто было предположить, что Вас легко вывести из себя. Впрочем, это только "можно было", а можно и не было, и это только мои догадки.
Присоединюсь: не пишите больше здесь свои возмущения цч. Так будет лучше. Всем.

Насчёт регистрации: а если, например, выдавать пароль сразу, автоматически, в качестве реакции на появление нового ника? То есть вообще опустить всякие формальные процедуры, но в то же время ввести такую своеобразную регистрацию?
К списку тем

Всего сообщений: 3099
Страницы: 12 ... 18192021222324 ... 206207
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].