Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
06 апреля 2004 -- 23:59 (мск)
Дана Почитайте предыдущие страницы. Вероятно, большинство хочет побывать ТАМ, увидеть ЭТИХ ЛЮДЕЙ, взять автографы у ЭТИХ ЛЮДЕЙ, посмотреть в реале на ЭТУ музыкальную пауза и ощутить ЭТУ атмосферу. А игра... да черт с ней, потом в записи посмотрим.
Quizmaster
07 апреля 2004 -- 00:45 (мск)
2 Данил Фёдоровых. Всё это конечно справедливо. Но лично для меня важнее сама игра, кто бы там ни находился. Для меня важен сам процесс создания игры, его сущность и технология реализации. Поэтому если бы я и поехал, то только для повышения своего уровня, как художественного, так и технологического. А знатоки, быть может кто-то и будет несогласен, приходят и уходят, а игра остаётся. Всё-таки надо стремиться не за автографами звёзд, а повышать свой уровень, если вы действительно любите эту игру.
Данил Фёдоровых
07 апреля 2004 -- 05:47 (мск)
У каждого цели свои. Игру там толком посмотреть все равно не удастся. Но то, что увидишь много нового - это точно.
Кабэ
Место жительства: Москва
07 апреля 2004 -- 13:25 (мск)
Автографы?! Если мне не изменяет память, в начале обсуждалось как можно различить истинного поклонника игры от фаната, который набросится на знатоков и будет требовать авторграф. Я с трудом себе представляю, как знатоки будут давать автографы и зале. VOTE! анкетирование. Безусловно, далеко не совершенный вариант, встаёт вопрос по какому критерию выбирать: предпочесть человека с высшим образованием или "пустить вперёд молодёжь", отдать голос за проявившего большую фантазию в анкете или за скромника... Но пока это самый подходящий способ выбора.
Дана
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
07 апреля 2004 -- 13:40 (мск)
2Данил Фёдоровых "...большинство хочет побывать ТАМ, увидеть ЭТИХ ЛЮДЕЙ, взять автографы у ЭТИХ ЛЮДЕЙ, посмотреть в реале на ЭТУ музыкальную пауза и ощутить ЭТУ атмосферу..." А это уже фанатизм, ещё скажите, ПОТРОГАТЬ этих людей, ПОЧУВСТВОВАТЬ настоящие ли они, из плоти и крови, а вдруг они не из этой галактики и поэтому настолько умны, что мы, грешные люди, даже рядом стоять недостойны?? :)) Вы же узнали этих людей благодаря игре, так почему же вы так рвётесь посмотреть только на них и всё их окружающее, а не на их игру??
Марина
16 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ростов-на-Дону
07 апреля 2004 -- 14:26 (мск)
2Данил Федоровых Получили Вы мою анкету, ответьте пожалуйста. Если да, то публиковать можно все написанное.
Данил Фёдоровых
07 апреля 2004 -- 16:58 (мск)
Не надо гипертрофировать мои высказывания, пытаясь тем самым сразу же дискредитировать мою возможную поездку в глазах общественности. Я не думаю, что кто-то будет *набрасываться* на знатоков в целях получения автографа. но вспомните слова Владимира Молчанова (за точность цитирования не ручаюсь): "Взяла автограф, не удержалась..." Кажется, Владимир там поддерживает этот поступок. Или, может быть, кто-то со мной не согласен в том, что _смотреть_ игру комфортнее и понятнее по телевизору? Ведь на одном из последних эфиров Андрей Козлов (стоящий не в дальнем углу, а прямо за креслами игроков) говорил, что он не может полностью уловить обсуждение. Или может быть, кто-то не согласится со мной в том, что для него будет счастьем увидеть вживую своих кумиров? Или может быть, кто-то не хочет ощутить эту атмосферу? Марина из Ростова-на-Дону. На какой адрес вы отправляли анкету? Я не получал ничего с адреса [email protected].
Дана
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
07 апреля 2004 -- 17:13 (мск)
2Данил Фёдоровых Я не соглашусь :) с тем, что для меня будет счастьем увидеть вживую своих кумиров, потому что у меня нет кумиров, что и вам советую. Кумир - предмет восхищения, преклонения. Людей надо ценить и уважать, но не преклоняться же... А атмосферу создаёт сама игра, и как же вы, простите, собираетесь её ощущать без наблюдения за игрой по причине некомфортности и непонятности... противоречие какое-то.
Слепцова Екатерина
19 лет
Место жительства: Россия, Ульяновск
07 апреля 2004 -- 19:15 (мск)
Народ! Предлагаю списки тех, кто хотя бы раз писал в этой теме. Если кто-то из ниже перечисленных не хочет попасть на прямой эфир, прошу сообщить об этом. Если кто-то не нашел своего имени, то пусть предложит новый список, но уже со своим именем. 1. Анна (21 год, Москва) 2. Архипов Ростислав 3. Галина (Воронеж) 4. Гостья (27 лет) 5. Владик (14 лет) 6. Дана 7. Канадец 8. Катушкина Ольга 9. Комментарий 10. Кузьмина Лена 11. Лада 12. Лика 13. Л.Ф. 14. Марина (Ростов-на-Дону) 15. Мария (Москва) 16. Милитари 17. помидор 18. Ряснова Лада 19. Слепцова Екатерина 20. Слепченко Олег 21. Тимофеев Илья 22. Федоровых Данил 23. Филин 24. чс 7 25. Expert 26. Miranda Light 27. Quizmaster 28. Verisha 29. zidan Вроде бы, пока все. Если кого и забыла, то извините. Что делать в этом случае, знаете. Через несколько дней поделюсь еще несколькими своими мыслями. P.S. Просьба к людям из списка, кто не желает(или не может) попасть в домик: если не трудно составте новый список, но уже без своего имени.
Слепцова Екатерина
19 лет
Место жительства: Россия, Ульяновск
07 апреля 2004 -- 19:22 (мск)
Кабэ, извините. Пусть будет так: 30. Кабэ
Л.Ф.
07 апреля 2004 -- 19:25 (мск)
Уважаемая Екатерина Слепцова ! Как я уже писал, никакого желания идти на эти съемки у меня нет. Так что смело вычеркивайте меня изо всех списков.
Quizmaster
07 апреля 2004 -- 20:36 (мск)
2 Слепцова Екатерина. Список это хорошо, но желательно получить подтверждение возможной поездки от претендентов. Некоторые из предоставленного Вами списка заходили на эту тему один - два раза без явного желания учавствовать в съёмках, так что подтверждения на отказ от участия в съёмках Вы вряд-ли получите, а в списках они значиться будут.
Лада
20 лет
Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Москва
07 апреля 2004 -- 20:38 (мск)
2 Слепцова Екатерина Если Вы внимательно читали форум с самого начала, то должны знать, что на данный момент мы составляем списки другим способом, и там не будет тех , кто не хочет идти, потому что заявки присылают только те, кто на самом деле хочет попасть в Домик. Кстати, Ваши списки можно сократить еще на один пункт, так как Ряснова Лада и Лада - это одно лицо. Первый раз я написала Ряснова Лада, таким образом представилась, а дальше осталась просто Ладой. Все же приятнее, когда тебя называют по имени. ;-)
Лада
20 лет
Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Москва
07 апреля 2004 -- 20:44 (мск)
А по поводу кумиров, моя позиция близка к Даниной. Но брать или не брать автограф - личное дело каждого. Мы тут обсуждали, что на игру должны попасть люди, умеющие себя прилично вести. Так вот приличный человек возьмет автограф так, что это не будет выглядеть нелепо. А тот, кто вести себя не умеет, как раз и будет набрасываться.
Владик
14 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
07 апреля 2004 -- 21:39 (мск)
2 Слепцова Екатерина. Спасибо за список, но лучше сделать новый список, в который попадут: 1. Каждый принявший участие в голосовании (проводится до 00:00 четверга по московскому времени) 2. Каждый приславший свои анкеты Данилу Федорову (до 00:00 пятницы) 3. Каждый, кто не смог или не захотел проголосовать и прислать анкеты, но может и хочет попасть на трансляцию ЧГК (об этом можно написать до 18:00 пятницы) 4. Каждый проголосовавший, который не хочет или не может приехать на программу, пусть напишет об этом до 18:00 пятницы. По итогам №1-4 в пятницу вечером будет составлен окончательный список желающих.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 18192021222324 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|