Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Владик
14 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
07 апреля 2004 -- 21:46 (мск)
2 Данил Федоровых Может быть, стоит засчитать голос чc7 ? Ведь за две недели это единственная просьба, с которой к нам обратился Админ. Если бы не он, этот раздел вообще бы не существовал. Вы говорили, что знаете, как можно осуществить жеребьевку через Интернет. Если можно, все-таки объясните, как это технически решается. Просто интересно.
Канадец
32 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
07 апреля 2004 -- 21:49 (мск)
2 Владик А не слишком ли жёсткие требования? :-(
Канадец
32 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Канада, Ванкувер
07 апреля 2004 -- 21:56 (мск)
Архипов Ростислав
17 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
07 апреля 2004 -- 21:58 (мск)
To Владик. <3. Каждый, кто не смог или не захотел проголосовать и прислать анкеты, но может и хочет попасть на трансляцию ЧГК (об этом можно написать до 18:00 пятницы)> Прошу добавить меня в этот список, если таков будет составлен.
Владик
14 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
07 апреля 2004 -- 22:30 (мск)
2 Канадец А какие условия Вы считаете оптимальными? Может быть, стоит подождать не до пятницы 18:00, а до 00:00 воскресения?
Quizmaster
07 апреля 2004 -- 23:30 (мск)
Господа! Почему так вяло голосуете. Голосование уже заканчивается, а проголосовало всего 12 человек. Это так Вы стремитесь попасть на игру?
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
07 апреля 2004 -- 23:39 (мск)
Куда-то мы поехали не в ту сторону. Я же обо всем уже писал. Голосование заканчивается через полчаса (уже меньше осталось), так что сейчас я буду считать итоги. Список будет составлен на основании анкет или просто заявок, присланных мне. Мы это все уже обговаривали, ведь так? Ну хорошо, давайте еще будем ждать до пятницы 18.00, и каждый, кто изъявит здесь свое желание либо пришлет мне анкету, попадет в список. Я беру на себя обязательство составить список из тех, кто пислал мне анкеты и опубликовать сами анкеты. Счиать всех по остльным пунктам - если время останется. ===== Дана Ну ладно, я признаю, что неверно выразился. Они, конечно, не *кумиры* (в словарном понимании) и не идолы никакие. Так, просто уважаемые мной люди. Атмосферу создает не только игра. Я уже писал, что я (думаю, и не один я) хочу увидеть там то, чего не увидишь по телевизору. А игра, благодаря операторам и звукорежиссеру, по телевизору более смотрибельна. ===== Не надо искажать мою фамилию. Тем более злостно (второй раз уже) ;-) ===== Господа, что вы думаете по поводу возможности выиграша варианта "анкеты" на голосовании? У меня пока только пять штук (включая мою собственную). Уж, мне кажется, хотя бы те, кто голосовал за вариант "анкеты", присылайте, что ли... Пишите столько, сколько считаете приемлемым для себя.
Данил Фёдоровых
07 апреля 2004 -- 23:39 (мск)
>Не надо искажать мою фамилию. >Тем более злостно (второй раз уже) ;-) Это было обращение к Владику.
Данил Фёдоровых
07 апреля 2004 -- 23:53 (мск)
Предварительные результаты (видимо, станут окончательными через 6 минут, после окончания голосования). Всего в голосовании приняло участие 12 человек. Я считал те голоса, которые поданы с соблюдением формы, а также те, что поданы без нее (которые заметил). Анкетирование - 7 голосов (Кабэ, Анна, чс 7, Данил Фёдоровых, Verisha, Мария, Лада) Выбор форумом - 3 голосоа (Владик, Quizmaster, Лена Кузьмина) Выбор по жребию - 2 голоса (Канадец, zidan) Как я и предполагал, выиграли анкеты. А у меня пока только 5 штук... Или вы кому-то еще их собираетесь присылать? Тогда известите меня, пожалуйста, я тоже туда пришлю. Поскольку вариант "Выбор форумом" проиграл, анкеты я публиковать не буду. Также теряет силу условие, по которому в список желающих мог попасть тот, кто просто заявил об этом на форуме. Анкета обязательна. Лично я принимаю их еще сутки. Давайте уже начинать думать, кого будем просить сделать выбор. А вот теперь обращение к Админу. -=====- Уважаемый Админ! Как видите, в нашем скромном голосовании выиграл вариант "Анкеты". И теперь у нас вопрос. есть ли возможность у редакторской группы или кого-либо еще, причастного к созданию передачи, выбрать из наших анкет те, авторы которых достойны поехать на съемки? Заранее благодарны, если ответите. -=====-
Данил Фёдоровых
07 апреля 2004 -- 23:54 (мск)
Как видите, голос чс 7 засчитан.
Quizmaster
08 апреля 2004 -- 00:27 (мск)
2 Данил Фёдоровых. Я вообще-то голосовал за два варианта, но прокомментировал, в каком случае какой вариант предпочтительнее. В нашем случае предпочтительнее, как я и написал, отбор по анкетам. Прошу поправить, хотя это и не меняет результатов голосования.
Филин
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
08 апреля 2004 -- 01:49 (мск)
VOTE Аукцион. И никаких доперестроечных анкет и парткомиссий по селекции достойных и недостойных.
Лада
20 лет
Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Москва
08 апреля 2004 -- 08:36 (мск)
Вы, Филин, опоздали. Голосование уже закончено - подведены итоги. "Селекция достойных"? А может естественный отбор? Борьба за выживание?
Слепцова Екатерина
19 лет
Место жительства: Россия, Ульяновск
08 апреля 2004 -- 09:42 (мск)
Народ! Предлагаю следующую систему. Мне она кажется наиболее оптимальной. Предлагаю каждому желающему попасть на передачу заполнить следующую анкету. Прямо на сайте. АНКЕТА: 1. Ф.И.О. (ОБЯЗАТЕЛЬНО) 2. НИК (ЕСЛИ ОН ИМЕЕТСЯ) 3. ДАТА РОЖДЕНИЯ 4. МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ 5. ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ НА ПЕРЕДАЧУ? 6. ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ИМЕННО ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИГЛАШЕНЫ? Почему я прошу, чтобы человек раскрыл свое имя? Потому что, если он хочет попасть на передачу, ему, рано или поздно, придется назвать свое имя. А если он даже на данном этапе не хочет этого сделать, то ... сами понимаете. Человек, заполнивший данную анкету, становится кандидатом на приглашение. Анкета заполняется всеми желающими с 08.04.2004 по 15.04.2004 (думаю, неделя - самый оптимальный срок, если получится быстрее, то это даже к лучшему). Далее. 16.04.2004 составляется список людей, заполнивших анкету. После этого, допустим, в течении недели проводится голосование. Т.е., каждый напишет семь человек, которые, по его мнению, должны попасть на передачу. После, подсчитываются голоса и выявляются семь лидеров, которые и будут потом представлены на ковер администратору. А там уж пусть он и решает. Если поддерживаете мою идею, прошу начинать заполнять анкету. Заполняйте ее большими буквами, чтобы сразу было видно. Мне не нравится идея Данила Федоровых о том, чтобы анкеты присылать ему. Т.к. я считаю, что все должно быть наглядно и открыто. И анкета позволит, более или менее, узнать что-то о человеке. Это, я надеюсь, поможет и при голосовании. P.S. Насчет сроков. Всего, по моим подсчетам, потребуются две недели. Т.е. через две недели, если поддержите мою идею, мы получем семь реальных кандидатов на приглашение. Возможно, две недели слишком большой срок. Ведь игры начнутся уже скоро. Поэтому, если все получится быстрее, то я буду только рада.
Дана
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
08 апреля 2004 -- 10:28 (мск)
2Данил Фёдоровых Самое интересное, что в зале вы увидите то, что не увидите по телевизору, а по телевизору - то, что не увидите (не услышите) в зале (помните слова г-на Козлова о том, что со своего места он не слышит, как играют И.Новиков и И.Друзь). А в результате получите полное представление о ходе всей игры и наконец-то ощутите ту атмосферу... Только почему же господин Админ молчит и никак не реагирует на ваши предложения? Господин Админ! Желающие попасть на игру никак не могут разобраться между собой, заваливая форум своими предложениями. Проясните ситуацию, будьте так любезны. Или молчание - знак согласия? :))
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 19202122232425 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|