ВСЕХ: с Днём Победы!!!
Александр Рубин
Поздравляю Вас! Здоровья Вам и большого личного счастья!
Успешных и нередких Игр: заждались с нетерпением!
Владимир Молчанов
Я просто потрясена: Вы имеете к обеим Играм самое непосредственное отношение, и уж кому, как ни Вам… Вас действительно интересует моё мнение?
Извольте: основное позитивное отличие - Ведущий: его безупречное воспитание, общий уровень культуры, эрудиция, дикция, безупречный русский язык. Трудно представить себе Петра Кулешова, демонстративно, с целью потянуть время, выставляющего за калитку г-на Друзя или докапывающегося к кому-либо с дешевыми, с претензией на глубокое чувство юмора и хороший вкус, «подколками». А, ведь как известно, «каков Поп…» Если крайне редко, но всё же случается, что Пётр чего-то не расслышал/недопонял и ошибочно защитал/не защитал ответ, он, почему-то, не считает зазорным извиниться перед Игроком и исправить ситуацию, изменив счет, подробно разъяснив всем свою ошибку, что лишь добавляет уважения как к Ведущему, так и к Игре и её создателям.
Второе: у Вашей Игры есть Правила, которые неукоснительно соблюдаются всеми составляющими: как Игроками, так и Ведущим. И никаких «долгов» и исключений в пользу Знаменитостей и заискиваний перед Спонсорами.
Третье: все игроки равны как в Бане: никого никто за уши не вытягивает. Вопросы на игру выкладываются до того, как мигающие лампочки останавливают свой выбор на Игроках: никто заранее вопросы под интеллект играющего не сортирует.
Побеждает всегда сильнейший, а не милейший спонсорскому сердцу, слуху, оку.
.
С точки зрения порядочного, уважающего себя человека, Ваша игра мне импонирует справедливым, уважительным отношением ко всем без исключения Игрокам. Если Петр почему-либо подыщет себе замену в лице картаво-шепелявого подростка, я перестану быть зрителем этого тогда уж точно шоу.
Я всего лишь инженер: если Вы сочтёте возможным перечислить мне основные постулаты, отличающие шоу от «интеллектуальной Игры по правилам», я готова продолжить свои размышления.