Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Юлька

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.

09 мая 2006 -- 19:37 (мск)
Поздравляю Александра Рубина с днем рождения!
И всех знатоков и всех форумчан с Днем Победы!!
Молчанов

09 мая 2006 -- 20:07 (мск)
Мэн, наполнение одной передачи это не ко мне.
Да, отчасти приплющиваю, но несильно. Когда я говорил об умнейших людях, я имел в виду тех, кто реально добился своим умом реальных вещей. В списке ста и даже тысячи людей, определяющих пути развития России знатоков я встретить не надеюсь.
Алла, чем моя игра отличается от ЧГК? Укажите хоть пару отличий, позволяющих считать её меньшим шоу, чем ЧГК?
Поздравляю всех с Праздником Победы.
aLLa

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

09 мая 2006 -- 23:18 (мск)
ВСЕХ: с Днём Победы!!!
Александр Рубин
Поздравляю Вас! Здоровья Вам и большого личного счастья!
Успешных и нередких Игр: заждались с нетерпением!
Владимир Молчанов
Я просто потрясена: Вы имеете к обеим Играм самое непосредственное отношение, и уж кому, как ни Вам… Вас действительно интересует моё мнение?
Извольте: основное позитивное отличие - Ведущий: его безупречное воспитание, общий уровень культуры, эрудиция, дикция, безупречный русский язык. Трудно представить себе Петра Кулешова, демонстративно, с целью потянуть время, выставляющего за калитку г-на Друзя или докапывающегося к кому-либо с дешевыми, с претензией на глубокое чувство юмора и хороший вкус, «подколками». А, ведь как известно, «каков Поп…» Если крайне редко, но всё же случается, что Пётр чего-то не расслышал/недопонял и ошибочно защитал/не защитал ответ, он, почему-то, не считает зазорным извиниться перед Игроком и исправить ситуацию, изменив счет, подробно разъяснив всем свою ошибку, что лишь добавляет уважения как к Ведущему, так и к Игре и её создателям.
Второе: у Вашей Игры есть Правила, которые неукоснительно соблюдаются всеми составляющими: как Игроками, так и Ведущим. И никаких «долгов» и исключений в пользу Знаменитостей и заискиваний перед Спонсорами.
Третье: все игроки равны как в Бане: никого никто за уши не вытягивает. Вопросы на игру выкладываются до того, как мигающие лампочки останавливают свой выбор на Игроках: никто заранее вопросы под интеллект играющего не сортирует.
Побеждает всегда сильнейший, а не милейший спонсорскому сердцу, слуху, оку.
.
С точки зрения порядочного, уважающего себя человека, Ваша игра мне импонирует справедливым, уважительным отношением ко всем без исключения Игрокам. Если Петр почему-либо подыщет себе замену в лице картаво-шепелявого подростка, я перестану быть зрителем этого тогда уж точно шоу.
Я всего лишь инженер: если Вы сочтёте возможным перечислить мне основные постулаты, отличающие шоу от «интеллектуальной Игры по правилам», я готова продолжить свои размышления.
Полина
15 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва! звонят колокола..

10 мая 2006 -- 00:01 (мск)
Поздравляю с днём рождения Александра Абрамовича!!!
Евгений

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.

10 мая 2006 -- 00:42 (мск)
Господина А.Друзя искренне и от всей души поздравлю с днём рождения!!!!!!Вы смысл и душа этой игры!!!
Olga

Дата рег.: 1 октября 2011 г.

10 мая 2006 -- 00:56 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям А. Друзя. Искренне желаю счастья, новых побед, счастья детей, успехов во всех делах, радости в жизни.
Лина Кошкина
22 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

10 мая 2006 -- 01:06 (мск)
Александр Абрамович, с Днем Рождения Вас! Всего наилучшего Вам и Вашим близким. Мой Вам респект. :-)
Лара
25 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Новосибирск

10 мая 2006 -- 01:31 (мск)
Уважаемый ААД, от всей души поздравляю вас! Радуйте нас и дальше своей игрой, а также заходите почаще на форум, вы здесь желанный знаток-форумчанин)))
марго
29 лет

Дата рег.: 30 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

10 мая 2006 -- 02:33 (мск)
Александр Абрамович, с днем рождения!
Счастливого долголетия!!!
Юлька

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.

10 мая 2006 -- 11:08 (мск)
Александр Абрамович, с днем рождения!
Желаю Вам- счастья, здоровья, удачи и только побед!
MishGun
21 год

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

10 мая 2006 -- 11:29 (мск)
Александр Абрамович, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, грандиозных успехов на работе, блестящих побед в Игре.
Желаю, чтобы Ваши питомцы всегда Вас радовали - и Ваши дочери, и Ваши подопечные в Игре :)
Молчанов

10 мая 2006 -- 11:35 (мск)
Алла, всё вами перечисленное входит в правила телевизионного шоу "Jeopardy!". Правила составлена в США примерно 40 лет назад, мы их всего лишь соблюдаем. Если и есть моя заслуга, так только в соблюдении правил.
И ещё, вы несколько преувеличиваете роль Петра в этом шоу. Процентов на 200 примерно. Если кто и будет подыскивать ему замену, так уж точно не он.
Больно Умная
36 лет

Место жительства:
Астрахань

10 мая 2006 -- 13:00 (мск)
ААД : ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю !!
Пусть впереди Дней рождения у Вас всегда будет больше, чем прошедших!
Соня

Место жительства:
МСК

10 мая 2006 -- 13:07 (мск)
Молчанов, вашу роль уже озвучили на вашем форуме. Не преувеличивайте ее.
Кутузова Мария
23 года

Место жительства:
Москва

10 мая 2006 -- 13:35 (мск)
Александр Абрамович, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, удачи во всем и радуйте нас своей игрой. И еще примите небольшое поздравленьеце в стихах :)
Пусть Вас весна всегда волнует,
Пусть Вам друзья приветы шлют,
Пусть жизнь Вам радости дарует
И пусть для Вас цветы цветут.
Желаю Вам в работе вдохновенья,
В кругу семьи - тепла и доброты.
Среди друзей - любви и уваженья
И в жизни сбывшейся мечты.
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 235236237238239240241 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].