Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2615261626172618261926202621 ... 27022703
Елена Астахова
44 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 апреля 2023 -- 11:30 (мск)
Я несколькими страницами ранее уже говорила, что в целом в правилах хорошо бы подумать о некоторых изменениях связи с новыми реалиями, изменениями на самом форуме. Может у кого будут конкретные предложения по правилам, или просто идеи и пожелания. Далее на рассмотрение админа.
Лод

Место жительства:
Россия, Москва

17 апреля 2023 -- 11:59 (мск)
Про 2 года от регистрации остается. А что касается тех, кто уже бывал - тут обсуждаемо. Но для этой категории - давайте тоже введем ограничения. Например только те, кто был в зале 5 и более лет назад. Можно одно место новичкам, одно старожилам. По разным спискам. Когда будет инициативная группа, сформулируйте предложение, я скорректирую, скажу ок, и начнем.
iliketolive
41 год

Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Всеволожск

17 апреля 2023 -- 12:34 (мск)
Елена Астахова, повторю свою идею.
я предлагаю приглашать в ОД автора лучшего вопроса серии из числа ТЗ, зарегистрированных на форуме. для выбора лучшего вопроса можно воспользоваться существующим голосованием (максимальный % голосов среди всех игр серии) или сделать отдельное голосование в этой ветке по итогам серии (не путать с лучшим вопросом по мнению ЗИТ).
Ренат
40 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 апреля 2023 -- 14:03 (мск)
Добрый день уважаемая администрация и редакция Продюсерского Центра Игра-ТВ!Пишет Вам Ренат. Я Очень Давно хочу побывать в качестве гостя на Одной из Игр в Нескучном саду, в Зале, в Домике. На счет изменений в голосовании. Как решит администрация. Еще раз Очень Буду рад Всем кто проголосует за меня. Очень хочется побывать на Одной из Игр в Домике. Заранее спасибо.
Елена Астахова
44 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 апреля 2023 -- 16:04 (мск)
Несколькими форумчанами несколько лет назад говорилось, что часть проблемы в том, что приглашают всего по два форумчанина. Было бы как раньше, по 4-6 на серию, и напряжения было бы меньше, и на форуме было бы поживей, и очередей так называемых бы не было. Эх, поворчу, было время...
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

17 апреля 2023 -- 22:26 (мск)
Елена Астахова, обсуждение и утверждение изменений в правила - процедура довольно длительная, так что этим целесообразнее заняться после окончания летней серии. Там межсезонье подольше. Я так думаю. Ну а сейчас просто учитываем новые требования Лода касательно срока регистрации на сайте при сборе анкет и посещения ОД уже побывавшими там от форума. И продумываем формулировки редактирования Правил.
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

17 апреля 2023 -- 22:50 (мск)
Думается, что по разным спискам голосование проводить пока не стоит. Учитывая, что давненько последние выборы проводились, да и ведущие у нас, можно сказать, новые, боюсь, запутаемся! Предлагаю провести обычные выборы одним списком и по большинству голосов пригласить в Домик одного "новичка" и одного "старожила". А уже в межсезонье отточить формулировку.
Ozerkina

Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

17 апреля 2023 -- 23:18 (мск)
Лод, спасибо.
Давайте по-быстрому организуемся. Готова оказать посильную помощь.
Вносите предложения.
Можно собрать список из старожилов, желающих посетить домик, рандомно распределить номера по порядку, и при отсутствии кандидатов из списка ещё не бывших - предлагать свободные места старичкам. Если старожил не может в предлагаемые даты ехать, едет следующий из списка, а тот, кто поехать не смог, сохраняет место на следующую поездку.
Ozerkina

Место жительства:
Россия, Мурманск

17 апреля 2023 -- 23:23 (мск)
Имярек, посмотрите на стр. 2605 сообщение от Лода.
Ozerkina

Место жительства:
Россия, Мурманск

17 апреля 2023 -- 23:27 (мск)
Или просто распределить старожилов-желающих по дате посещения домика от старой к новой. Поездки на финалы в качестве телезрителей-игроков и прочее, разумеется, не в счет.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

18 апреля 2023 -- 09:19 (мск)
Ozerkina
Имярек, посмотрите на стр. 2605 сообщение от Лода.

Ага, а Вы посмотрите что было чуть-чуть дальше.
Я переспросил "Это ваше требование теперь постоянное и его можно включить в Правила?"
и ответ был: "к летней серии решим, как поступить".

Так что на момент нашего с Вами "разногласия" никаких указаний не было.
:-)

Но сейчас это все в прошломБ все решено и нужно писать новую редакцию некоторых пунктов.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

18 апреля 2023 -- 09:33 (мск)
Я тут посмотрел и оказалось, что изменения в правила в общем-то не такие уж и большие.
Вот сой вариант (моя редакция) новых измененных пунктов правил:

2.2 Подать анкету на право посещения Игры (см. Приложение) может любой форумчанин старше 15 лет, имеющий стаж на форуме на менее 2 лет и не посещавший Домик от форума в течение последних 5 лет.

2.3 Участник форума, побывавший на телеэфире Игры через голосование на форуме в теме "Как попасть в Охотничий домик" менее 5 лет назад, имеет право подавать анкету только на Зимнюю серию игр.

2.4 Из поданных анкет формируются два списка кандидатов на посещение Игры:
- «Список А» – участники форума еще ни разу не посещавшие Игру через голосование
- «Список Б» – участники форума еще, посещавшие Игру через голосование более 5 лет назад

3.2 Каждый форумчанин может проголосовать за одного кандидата из «Списка А» и одного кандидата из «Списка Б», кроме самих себя.

Сравнить с тем, что было вы можете открыв страницу 2419.
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

18 апреля 2023 -- 10:10 (мск)
Сделал проект корректировок, чтобы отразить требования:

Правила (стр. 2419):

3. Процедура и порядок голосования:
3.1 Голосовать имеет право любой участник форума, который когда-либо оставлял сообщение на любой его ветке до момента начала приема анкет. Ведущий имеет право попросить ссылку на любое оставленное сообщение, соответствующее этому требованию.
3.2 Ведущие голосования из поступивших анкет формируют 2 группы по принципу:
Группа 1 – участники форума с датой регистрации более двух лет с даты начала голосования и ещё не побывавшие на телеэфире Игры через голосование на форуме в теме "Как попасть в Охотничий домик".
Группа 2 – участники форума с датой регистрации более двух лет с даты начала голосования и уже побывавшие на телеэфире Игры через голосование на форуме в теме "Как попасть в Охотничий домик" более пяти лет назад с даты начала голосования.
Каждый форумчанин может проголосовать за одного из претендентов из каждой Группы, кроме самих себя.

Сообщение о сборе анкет (стр. 2601):

Правила подачи анкет:
2.2 Подать анкету на право посещения Игры может любой форумчанин старше 15 лет.
2.3 Участник форума, побывавший на телеэфире Игры через голосование на форуме в теме "Как попасть в Охотничий домик", имеет право подавать анкету только если с даты посещения до даты начала голосования прошло более пяти лет.
Ozerkina

Место жительства:
Россия, Мурманск

18 апреля 2023 -- 10:16 (мск)
Имярек, :)

Можно начать сбор анкет обычным порядком. И параллельно собрать список желающих из числа тех, кто уже был в домике. С указанием количества посещений от форума и датой предыдущей поездки (серия/год).
Соберем статистику, будет уже проще.
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

18 апреля 2023 -- 10:17 (мск)
Пункт 2.3 также корректируем:
2.3 Участник форума, побывавший на телеэфире Игры через голосование на форуме в теме "Как попасть в Охотничий домик", имеет право подавать анкету только если с даты посещения до даты начала голосования прошло более пяти лет.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2615261626172618261926202621 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].