Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Евгений-телезритель
48 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Севастополь
22 марта 2017 -- 10:36 (мск)
связываются обычно с теми кого приглашают на финальную игру, в остальных случаях - обычно не связываются.
olalyaost, не знаю, откуда у Bao75 такая статистика, но со мной редакторы по одному из вопросов выходили на связь ("связывались" воспринимается неоднозначно;) неоднократно и даже предупреждали, в какой из серии игр его положат на стол. Причём, этот вопрос так и не сыграл пока ( Про всех остальных телезрителей ничего утверждать не буду )
Bao75
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
22 марта 2017 -- 12:46 (мск)
Евгений-телезритель - ну это у вас явно блат какой то...
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
22 марта 2017 -- 12:55 (мск)
svkosmos, спасибо за ответ :-) Я не так давно на форуме по сравнению с вами, наверное, другие уже знают, какие ваши вопросы играли. Если вы не сохраняете анонимность, можете дать информацию о ваших вопросах (даты игр). Всегда интересно узнавать форумчан в их вопросах.
Евгений-телезритель,
и вам спасибо за ответ. И я правильно понимаю, что вопрос на столе пока не лежал? Или лежал, но это было давно? В любом случае, желаю вам удачи, чтобы ваши вопросы обязательно играли :-)
svkosmos
Дата рег.: 13 апреля 2013 г.
Место жительства: Россия, Москва
22 марта 2017 -- 13:16 (мск)
olalyaost
Мы с мужем вопросы отправляем. Первый сыграл в финале осенней серии игр 2015 г. 24 октября - первый вопрос блица, второй вопрос - в третьей игре зимней серии 2016 г. 11 декабря - первый вопрос суперблица.
Евгений-телезритель
48 лет
22 марта 2017 -- 13:21 (мск)
Bao75, тут как в бане - все равны )
olalyaost, вопрос лежал, да вот Волчок его проигнорировал ( Спасибо за пожелания! И Вам удачи и скорейшего попадания Ваших вопросов на стол к знатокам!
Maybeforged
40 лет
Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства: 996, 312
22 марта 2017 -- 13:44 (мск)
svkosmos красивые вопросы.
olalyaost
22 марта 2017 -- 14:09 (мск)
svkosmos,
очень красивые вопросы :-)
Желаю вам с мужем и победного вопроса!
Евгений-телезритель
48 лет
22 марта 2017 -- 14:11 (мск)
красивые вопросы.
Maybeforged, присоединяюсь к оценке. К тому же, "лунно-космические" вопросы в этом сезоне снова в моде :)
svkosmos
Дата рег.: 13 апреля 2013 г.
Место жительства: Россия, Москва
22 марта 2017 -- 15:14 (мск)
STV
45 лет
Дата рег.: 22 марта 2017 г.
Место жительства: Украина, Чернигов
22 марта 2017 -- 17:23 (мск)
Уважаемые форумчане, известно, что на программу приходит просто огромное количество писем с вопросами, поэтому попадание вопроса на стол сравнимо с чудом. Не секрет, что некоторые телезрители посылают свои вопросы и в другие страны: Белорусь, Азербайджан, Украину.
Борис Крюк когда-то объяснял, что обычно рассмотрение вопроса проходит за три-четыре месяца, отобранный вопрос вносится в базу и ждет своей очереди на игровой стол. Поэтому телезритель может через полгода отправлять свои вопросы в другие ЧГК. Если его вопрос понравится, и его отберут на игру, то все равно будут делать запрос в российскую базу ЧГК. Если этот вопрос уже занесен в базу, то он может играть только в России. В связи с этим возник такой вопрос: ведущие в своих странах ЧГК Касумов и Мухин ведь играют также и в России. Не получится ли так, что на некоторые вопросы они уже будут знать ответы?
Bao75
22 марта 2017 -- 17:52 (мск)
STV - на сколько я знаю, ведущие (Касумов, Мухин) - не являются редакторами, вопросы отбирают другие люди (и они же сверяют с московской базой)и уже после отбора они согласуются ведущими
serg5810
Дата рег.: 7 ноября 2014 г.
Место жительства: РФ, Новосибирск
22 марта 2017 -- 18:02 (мск)
В связи с этим возник такой вопрос: ведущие в своих странах ЧГК Касумов и Мухин ведь играют также и в России. Не получится ли так, что на некоторые вопросы они уже будут знать ответы?
Встречный вопрос: вы когда-нибудь видели, чтобы Касумов или Мухин самолично давали досрочные ответы? :)
olalyaost
22 марта 2017 -- 18:29 (мск)
Если этот вопрос уже занесен в базу, то он может играть только в России.
И когда такую базу создали? В позапрошлом году был вопрос, которые ранее (несколько месяцев перед) играл в клубе такой страны.
olalyaost
22 марта 2017 -- 18:30 (мск)
Хотела сказать, в клубе другой страны.
Bao75
22 марта 2017 -- 18:40 (мск)
olalyaost - ну так сказа ли же, Минск сверяется с Москвой, а не наоборот. База в Москве.
К списку тем
Всего сообщений: 17081
Страницы: 12 ... 799800801802803804805 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|