Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2075207620772078207920802081 ... 27022703
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

19 июля 2018 -- 09:41 (мск)
hardcorepanda,

сбор анкет для поподание в ОД или на роль ведущего?
Заявки на желание быть ведущими уже принимаются.
А уже после окончания этого голосования утвержденные ведущие и определятся с датами сбора анкет на осеннюю серию.
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

19 июля 2018 -- 10:00 (мск)
Думаю, следует добавить к вышеизложенным правилам, что заявляться на роль Ведущего голосование может любой форумчанин, который не собирается подавать анкету на поездку в Охотничий Домик в этой серии игр.
hardcorepanda
23 года

Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства:
Беларусь, Rogachev/Gomel

19 июля 2018 -- 10:24 (мск)
olalyalost, да, я про сбор анкет в ОД) ведущим не хочу)
stasilvov

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Kiev

19 июля 2018 -- 10:24 (мск)
2. Каждый голосующий может проголосовать за 3 человек.

Почему именно трех? Светлана Деркунская много лет проводила голосование единолично. После очередного бунта ведущую сменили и голосование стало проводить 2 человека. Третий присоединился с согласия двух первых. Что будем делать, если двое постоянных ведущих не захотят брать конкретного третьего к себе в связку? Зачем им навязывать кого-то?

У меня много вопросов к текущим ведущим и многое не устраивает. Еще полгода назад,я бы первая голосовала за их смену, но,к сожалению,пока альтернативы не вижу. Портосы с девизом "дерусь,потому что дерусь",не лучший вариант.
Bao75
42 года

Место жительства:
Беларусь, Лиозно

19 июля 2018 -- 10:43 (мск)
stasilvov почему трех - это уже обсуждалось. Это оптимальный состав с подстраховкой и взаимным контролем.
По поводу "не захотят брать конкретного третьего к себе в связку" - то же обсуждалось, должность ведущего - подразумевает подчинение общим правилам, а не личную клановость. Ведущий - должность техническая, выборная и не допускающая капризов "с этим хочу, а с этим не хочу" (тем более что даже личная встреча ведущих не подразумевается, поэтому поля для проявления взаимной неприязни попросту нету)
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

19 июля 2018 -- 10:45 (мск)
Что будем делать, если двое постоянных ведущих не захотят брать конкретного третьего к себе в связку?
Насколько я понимаю, постоянных ведущих здесь нет и быть не может. Если Вы имеете в виду ныне действующих, так ещё не факт, будут ли они избраны большинством голосов.

Почему именно трех?
В данном случае я исхожу из привычной практики последних нескольких лет. Здесь много раз писали, что трое ведущих нужно на случай, если мнения двух разделятся 50:50.

пока альтернативы не вижу
Так почему бы Вам не составить им альтернативу, подав заявку на роль Ведущего голосование?! Если Вы, конечно, в Домик не будете претендовать поехать.
stasilvov

Место жительства:
Kiev

19 июля 2018 -- 10:52 (мск)
По поводу "не захотят брать конкретного третьего к себе в связку" - то же обсуждалось, должность ведущего - подразумевает подчинение общим правилам, а не личную клановость. Ведущий - должность техническая, выборная и не допускающая капризов "с этим хочу, а с этим не хочу" (тем более что даже личная встреча ведущих не подразумевается, поэтому поля для проявления взаимной неприязни попросту нету)

А зачем людей изначально ставить в такие условия?
Обсуждалось здесь много чего, но что-то я не помню,чтобы было принято решения о трех ведущих. И чтобы людей в пул ведущих навязывал форум своим голосованием.
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

19 июля 2018 -- 10:59 (мск)
И чтобы людей в пул ведущих навязывал форум своим голосованием.
У Вас есть другие предложения? Изложите, пожалуйста!
stasilvov

Место жительства:
Kiev

19 июля 2018 -- 11:02 (мск)
У Вас есть другие предложения? Изложите, пожалуйста!

Пусть подают заявки командами.
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

19 июля 2018 -- 11:47 (мск)
Я лично против "групповщины" в данном случае. Но если много людей поддержат это предложение и если до конца июля заявятся несколько команд, будем выбирать. Ваше мнение о численном составе команды? Всё-таки трое?
lock73

Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

19 июля 2018 -- 12:23 (мск)
valentina_ch
Действующие правила не запрещают соревноваться за право быть ведущими как группам, так и индивидуумам. На общих основаниях.
В Ваших "ПРАВИЛАХ ГОЛОСОВАНИЯ" со стр 2077 19 июля 2018 -- 00:15 (мск) не хватает пункта об определении победителей. Как обычно, после всех баталий, голосований и подсчета результатов появится кто-нибудь и вытащит неписанное правило о "50% + 1 голос". И все остается "по-старому".
Bao75
42 года

Место жительства:
Беларусь, Лиозно

19 июля 2018 -- 13:11 (мск)
А зачем людей изначально ставить в такие условия?
затем что только сознательное ограничение своих прав и "хотелок" есть признак цевилизованности сообщества, а иначе получится бардаки беспредел в котором будет только крик и ругня.
Пусть подают заявки командами.
данная идея была отклонена на последнем голосовании (поправка Мастерао создании пула ведущих, с назначением "наиглавнейшего" ведущего...)
lock73

Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

19 июля 2018 -- 13:25 (мск)
Bao75
Стр. 2068 31 мая 2018 -- 23:32 (мск)
Преамбула п. 1) ... любой участник форума может выдвинуть свою кандидатуру для проведения очередного голосования по имеющимся правилам. Если предложение поступило от 2-х и более форумчан/ групп форумчан, то все форумчане выбирают ведущих...
Это уже отменили? Как? Ведь
п.11. Данные правила утверждены большинством участников форума и не подлежат пересмотру до 31.05.2019
Евгений-телезритель
49 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Севастополь

19 июля 2018 -- 14:20 (мск)
Данные правила утверждены большинством участников форума и не подлежат пересмотру до 31.05.2019

lock73, спасибо за информацию. 10 месяцев отдыха от внесения изменений в правила пойдут большинству только на пользу, а меньшинство их как-нибудь да переживёт )
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

19 июля 2018 -- 14:22 (мск)
lock73, спасибо, замечания об определении победителей и выставлении заявок группами форумчан принимаются. Вечером составлю новую редакцию правил голосования с учётом этих замечаний. Предполагается, что победителями будут трое из списка, просто набравшие наибольшее количество голосов, независимо от того, проголосовали ли за них более половины участников голосования. О Боже! А если на 3 месте окажется два человека с одинаковым количеством голосов?! Второй тур проводить придётся?!
К списку тем

Всего сообщений: 40541
Страницы: 12 ... 2075207620772078207920802081 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].