Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
IrinaGuliaeva
27 лет
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Химки
19 декабря 2019 -- 11:54 (мск)
Форумчане! А кто едет на игру команды Ивана Жаркевича 22 декабря? Готовитесь уже:)?
Мирослав Чуварзин
25 лет
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Павловский Посад
19 декабря 2019 -- 11:56 (мск)
IrinaGuliaeva а что, так можно было?)
Bao75
44 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
19 декабря 2019 -- 12:21 (мск)
IrinaGuliaeva спешим вас разочаровать, приглашение бывает только одно в серию поэтому на игру Жаркевича от форума не едет никто. (считайте сами - за год от форума приглашается в лучшем случае только восемь человек, по два на каждый сезон)
efiol
Дата рег.: 29 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
19 декабря 2019 -- 12:52 (мск)
Татьяна, Наталья, спасибо вам огромное за ваши рассказы, за то, что поделились с нами кусочком вашего счастья и восторга. Читала вас с огромным удовольствием!
Наташа, вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья! И не переживайте по поводу трансляции, ваши счастливые глаза сияли так ярко, что приковывали к себе всё внимание, лично я видела только их!
Наташа театралка
43 года
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
19 декабря 2019 -- 14:03 (мск)
Всем большое спасибо за теплые слова!
И не переживайте по поводу трансляции
efiol, спасибо! Просто увидела мельком комментарии в чате Ютуба, сквозь землю хотелось провалиться. Знаю, что здесь подобного никто бы не написал и даже не подумал, потому что люди совсем другие, но всё равно неловко.
Elena Len , традиция замечательная и я надеюсь, что в следующем году она возобновится. Возможно, и я когда-нибудь приму в этом участие.
Lipuha
46 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
19 декабря 2019 -- 15:54 (мск)
Бася, legraf, Юлия Поганова ,Maybeforged, Elena Len ,hardcorepanda, Елена Астахова , Мирослав Чуварзин ,efiol , спасибо большое за добрые слова!!!
IrinaGuliaeva
27 лет
19 декабря 2019 -- 15:55 (мск)
Bao75, спасибо за ответ. Я не разочарована, просто поинтересовалась. Думала, что кто-то приглашён и на эту игру тоже. Теперь буду знать.
Natasha_Shipper
Дата рег.: 19 апреля 2018 г.
Место жительства: Россия, Челябинск
19 декабря 2019 -- 17:12 (мск)
Девушки, спасибо за отчеты, очень интересные!) И фото отличные, вы даже похожи немного, еще в трансляции заметила)
Поздравляю с поездкой, очень рада за вас:)
Наташа театралка, никогда в жизни нельзя читать комментарии в чате ютуба, и тем более про себя же! Ничего хорошего там увидеть просто невозможно :с
Пожалуйста, не беспокойтесь на этот счет, дело не в Вас, а в таких комментаторах, которые всегда найдут за что оскорбить любого.
IrinaGuliaeva
27 лет
19 декабря 2019 -- 17:43 (мск)
Natasha_Shipper, это точно! Комментарии там просто жуткие. Я только однажды прочитала во время трансляции и выпала в осадок. И зачем эти люди игру смотрят, непонятно!
m_encanta
Дата рег.: 10 января 2016 г.
Место жительства: Россия, Долгопрудный
19 декабря 2019 -- 20:02 (мск)
Девушки, спасибо за рассказы! Наталья, вам вообще не за что извиняться, вы прекрасны, и Татьяна тоже!
Я вот после рассказа о вашей встрече в кафе подумала, может быть, можно было бы устроить какую-то встречу в Москве до финала года, и пригласить академиков, если это возможно? Или совместный просмотр Финала Года? Я бы, наверное, могла попробовать это организовать, если есть желающие. Остановите меня, если это слишком амбициозные планы :))
Aleks62
54 года
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
19 декабря 2019 -- 20:18 (мск)
Наташа и Татьяна, большое спасибо за ваши рассказы и за фотографии! Вы просто молодцы! И смотрелись в кадре отлично, и похожи! И даже встретились и познакомились заранее, в кафе. А мы вот с моей коллегой Викторией встретились только на площадке, более того - познакомились прямо во время интервью для трансляции. Каждый раз, когда читаю рассказы счастливчиков, вспоминаю свой визит в Охотничий Домик и радуюсь вместе с вами.
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
19 декабря 2019 -- 20:42 (мск)
Наташа театралка, я хоть и согласен с мнением: когда стоишь на этой сцене, с микрофоном, перед этой толпой, то не важно сколько их там, 20 или 400, потому что на кону вся твоя репутация; и понимаю ваше разочарование, но вы поступили правильно, не скрыв свои настоящие эмоции.
Lipuha
46 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
19 декабря 2019 -- 23:56 (мск)
Natasha_Shipper ,m_encanta ,Aleks62 , спасибо ) По поводу встречи, это было бы здорово! Но вот только в преддверии нового года, я думаю, вряд ли соберется народ. Столько проблем разных у всех. Конец года всегда сумасшедший)) Но если вдруг будут желающие , то я за!
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
20 декабря 2019 -- 00:18 (мск)
Lipuha, Наташа театралка, спасибо за отчёты! Душевно.
Вы отлично держались в трансляции, было приятно смотреть!
NikolaSu
45 лет
Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства: Казахстан, п.Карабулак
20 декабря 2019 -- 08:37 (мск)
Спасибо девушкам за отчеты!
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2505250625072508250925102511 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|