Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
18 апреля 2022 -- 16:50 (мск)
Поздравляю ребят с долгожданным событием!
Что ж, я так понимаю, Ирина, если при просмотре эфира мне кто-нибудь снова покажется похожим на Вас, то значит на этот раз это точно будете Вы!)
Lipuha
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
18 апреля 2022 -- 18:51 (мск)
Ребята! Ирина, Мирослав, поздравляю с таким долгожданным событием! Очень рада за вас. Тем более попасть на игру такой мощной команды!! Ждём красочного отчета. Уж очень соскучились по этому.
Ozerkina
Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства: Россия, Мурманск
18 апреля 2022 -- 19:11 (мск)
Ребята, поздравляю вас с поездкой! Такое длительное ожидание… Представляю себе ваши эмоции!
ASK
42 года
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
18 апреля 2022 -- 19:11 (мск)
Ирина, Мирослав, поздравляю! Увидеть воочию такую шикарную игру! Запомнится! Интересно, ранее форумчан приглашали на игры команды Козлова?
Наташа театралка
45 лет
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
19 апреля 2022 -- 06:46 (мск)
Мирослав, Ирина, поздравляю вас, это наконец произошло! Очень рада, игру отличной команды посмотрели вживую. Не припомню, чтобы раньше форумчане попадали на игру команды Андрея Козлова. Здорово!
Денис Овчинников
Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства: Россия, Саратов
19 апреля 2022 -- 08:34 (мск)
Друзья, добрый день! Не могу перелистывать 38000 сообщений в этой ветки. Кому не сложно, просветите, пжл:
1. Как часто приглашают в домик? Раз в серию?
2. Когда и как начинается "отбор"?
Спасибо!
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
19 апреля 2022 -- 09:22 (мск)
Ирина, Мирослав, УРА-А-А-А, свершилось долгожданное чудо, очень рада за вас :)))))
Кто умеет ждать, свое получит!
С удовольствием прочитаю ваши отчеты и погружусь с вами в волшебный мир игры!
Shady
Дата рег.: 10 декабря 2019 г.
Место жительства: Волгоград
19 апреля 2022 -- 11:26 (мск)
Ирина, Мирослав, поздравляю вас с осуществлением мечты! Было неожиданно и радостно увидеть вас "в кадре". Вам повезло попасть на очень интересную игру очень сильной команды. С нетерпением жду ваших отчетов!
Мирослав Чуварзин
27 лет
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Павловский Посад
19 апреля 2022 -- 11:37 (мск)
Уважаемые форумчане и все неравнодушные! Выражаю благодарность за ваши поздравления и возможность побывать в Охотничьем домике!
Не смею больше вас задерживать, ниже будет доступная ссылка с моим отчетом о посещении Охотничьего домика. Заранее прошу прощения у тех кому, может быть, он не понравится, и за то, что он не будет таким красочным как у Иры Ведь я склонен полагать, что талантливый человек, талантлив во всем, а этого у неё не отнять!
Но поверьте, я очень старался! С наилучшими пожеланиями!
► Скрытый текст...https://disk.yandex.ru/i/VXc7zWurezlFMQ
IrinaGuliaeva
30 лет
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Химки
19 апреля 2022 -- 11:57 (мск)
Спасибо, дорогие форумчане! Я считаю, что нам повезло вдвойне, что мы попали на игру этой команды. И втройне нам повезло, что мы услышали одиннадцать вопросов. Даже двенадцать, потому что был блиц.
IrinaGuliaeva
30 лет
19 апреля 2022 -- 12:06 (мск)
Денис Овчинников, мы ждали этого дня два года и два месяца, с того момента, как в феврале 2020-го форум отдал за нас свои голоса. Причём, Мирослав, участвовал в голосовании пять раз. И только на пятый раз получил большинство голосов и право ехать в Домик.
Вообще, в хорошие времена, если я правильно понимаю, приглашали двух человек в серию. В этой ветке публиковали условия участия и начинали сбор анкет-заявок. Не знаю, как будет теперь. Следите за обновлениями в этой ветке.
LRuzaki
28 лет
Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
19 апреля 2022 -- 13:58 (мск)
Денис Овчинников
1. Да. Раз в серию (был перерыв и с начала пандемии не приглашали совсем до последней игры).
2. Сообщение о приеме анкет появится здесь, в этой ветке.
простоЗашла
Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства: Россия, Рязань
19 апреля 2022 -- 14:56 (мск)
Мирослав Чуварзин
Отличный отчёт! Чудесные непостановочные такие живые фото. Красивые вы, атмосфера через текст. Спасибо. Получила удовольствие от чтения почти как от самой игры. Завидую и радуюсь за вас с Ириной. Как же вам, действительно, повезло!
IrinaGuliaeva
30 лет
19 апреля 2022 -- 15:24 (мск)
Мирослав Чуварзин, вот это отчёт! Вот это вёрстка! А ещё скромничал!;)))
Денис Овчинников
Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства: Россия, Саратов
19 апреля 2022 -- 15:25 (мск)
IrinaGuliaeva, LRuzaki - большое спасибо за пояснения.
Ирина и Мирослав - завидую белой завистью))
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2589259025912592259325942595 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|