«...там было все: широкомасштабное танковое сражение, встревоженная ночной грозой птицеферма, финальный матч чемпионата по футболу, брачный дует кашалотов, шёпот, робкое дыхание. Ах, это было волшебно, можете мне поверить. Что так описал публицист Лев Рубинштейн?»
«...там было всё: два или три литра воды выпитых за 50 минут; включение кондиционера в комнате где-то на 8 раунде, не смотря на то что на улице уже холодно, а вот в спальне стало душновато; зачем-то почищенные второй раз за вечер зубы во время второй рекламной паузы; рюмка виски примерно в начале 11 раунда... Ах, это было волшебно, можете мне поверить. Что так описал телезритель Денис Овчинников?»
Дальше, наверное, будет много текста, извините, я просто люблю писать большие тексты))
Друзья, всем спасибо за поздравления! А любимой игре за те непередаваемые эмоции, которые я испытал этой ночью!
Вопрос акционный с акции «Лето-2022», мой четвертый вопрос в игре и третий — победный.
На этом теплоходе путешествуем по Волге уже 6 лет подряд, но только в 2021 году я подумал что из необычного названия детского клуба может получится вопрос, но не отсылал его, т.к. не придумывалась формулировка. В июле 2022 года мы вновь в круизе на теплоходе, я опять думаю про этот вопрос и вроде всё придумывается. На общих основаниях вопрос не отсылал, впервые он ушел по акции.
Редакция попросила снять вопрос на видео, а т.к. я в силу своего служебного положения)) общаюсь со многими директорами круизов, и попасть на теплоход даже не вовремя круиза мне не составляет труда, вопрос на видео снял в начале сентября, во время очередной стоянки теплохода в Саратове.
Утро воскресенья. Выхожу из квартиры, нажимаю кнопку лифта, а он стоит на моем этаже и сразу открывается! Клянусь! А когда это случается, это по наблюдениям, лучшие дни моей жизни, проверено на практике. Я сразу подумал что возможно сегодня будет какой-то вопрос в финале ЧГК, а там и до совы недалеко...
По саратовскому времени игра началась в 00.10 примерно, чуть не уснул пока ждал. Вижу на столе вопрос из Саратова, но не вижу ФИО на конверте! Расстраиваюсь, что играет кто-то другой из Саратова, но во время оглашения телезрителей, вижу свою фотографию!
Не успел я всё это осознать, как выпадает вопрос. Друзья в ваццап-чате пишут: «Кому ты доплачиваешь, что твой вопрос три раза из четырех выпадает первым?»)))
Почему-то я на первых секундах обсуждения понял, что знатоки на вопрос не ответят. Мне действительно вопрос казался очень сложным, но при этом очень логичным... И вот она, первая победа за вечер!
Что было дальше — читайте выше! Ах, это было волшебно!
Одиннадцатый раунд. Я понимаю, что вопрос про Швейцарию очень сложный, сова всё ближе и ближе, но у знатоков есть дополнительная минута... Нервы зашкаливают... И вот... Телезрители выигрывают!!! Я оцениваю красоту, сложность и логичность не отвеченных вопросов и понимаю, что все шансы на сову пока есть! И тут господин Верхошинский называет лучшим другой вопрос! Руки опускаются...
Татьяна Медведева, Вы подливаете масла в огонь, выбирай вопрос про Ван Гога!!!)) А ведь мы с Вами учились в одном университете и Вы преподавали у моей подруги))) Ну как так можно?)) - шучу.
Но тут
Наталья Алексеева исправляет ситуацию, и помогает господин Поташев!!!
Ну и
Лоду, конечно же, тоже огромное спасибо!!!
Хрустальная сова!
Какая мораль из всей этой красивой сказки?
Я смотрю ЧГК уже тридцать лет. Лет двадцать назад начал придумывать вопросы, но за восемнадцать лет не находил время чтобы это вопросы оформить и отослать. Первый вопрос отослал в апреле 2020 года, когда появилось время во время пандемии. За два года сыграло 4 вопроса. Хрустальная сова.
Ах, да! Я про мораль. Ничего не откладывайте на завтра, особенно то, что можно сделать сегодня!
Всем спасибо, кто дочитал до конца!