salemakos, по сравнению с открытым голосованием за поправки здесь ситуация немного другая. Там все было на виду у всех. Каждый увидел ВСЮ информацию и каждый сделает для себя вывод.
Здесь же мы мы видим только похожие ники, участвовавшие в голосовании. Возникло подозрение. И по факту ведущие сказали только то, что у них такие подозрения тоже возникали. Вот и все. :-)
Да, голоса формально засчитаны правильно, но вечный вопрос - как судить? По закону или по справедливости? Я считаю, что по справедливости.
Ежу понятно, что никто сам не признается. Скорее всего и админ не отреагирует. А что он может сделать, забанить эти четыре ника? Так я уверен, что и без этого теперь эти ники больше здесь не появятся.
Но чего нам нужно? Я бы конечно хотел знать за кого были отданы голоса этих четырех. И считаю, что мы имеем право это знать. Более того, я считаю что это не противоречит правилам, так как там есть пунктик
6.1 Возникающие ситуации, не описанные выше, разрешаются в индивидуальном порядке с учетом здравого смысла, мнения администрации и пожеланий участников голосования.
А
здравый смысл подсказывает, что чем больше информации такого рода, тем большая вероятность заметить что-то и поймать кого-то в будущем.
В общем в соответствии с этим пунктом я
высказываю пожелание раскрыть тайну голосования этих четырех ников.
А кто-то меня поддержит? Есть считающие так же?