Илья, я знаю твое чувство юмора, но не до такой же степени ;-) Может, там еще устройство для определения фотофиниша поставить? Так, на всякий случай. ;-)
Теперь по существу. Как обычно, обо всем по-порядку
Quizmaster
>Связаться с Борисом Крюком можно через администратора сайта.
Можно и напрямую.
Далее.
По моему глубокому убеждению, то, что все, от кого что-то зависит, молчат, говорит о том, что они ждут нас. Админ, конечно, читает форум.
Лада
>целесообразнее, что бы дело довел до конца именно Данил Федоровых
Мой электронный адрес -
[email protected]. Ну или
[email protected]. Лада, я благодарен тебе за это даверие, постараюсь оправдать надежды.
Я думаю, мы сейчас делаем так. Присылаем мне заявки (указывайте столько информации, сколько не считаете секретной), а параллельно голосуем по варианту отбора. Пожалуйста, когда шлете анкеты, указывайте, какие сведения из них можно обнародовать. Тех, кто уже анкеты прислал, прошу уточнить этот момент.
Голосование предлагаю начать сегодня в полночь, а закончить в полночь со среды на четверг. В четверг будем подводить итоги. Если вы считаете, что приемлемы два варианта (допустим, не можете решиться), называйте оба. Если нет - то одного достаточно. если вы называете два варианта, то каждый получает по 0,7 очка. Если один - то одно очко.
Если выиграет вариант "анкеты", то они у нас уже будут. Вернее, у меня. Попросим редакторов помочь нам с выбором. Если не помогут - можно попросить у знатоков или кого-то еще постороннего выбрать наиболее убедительную мотивацию из присланных в анкетах.
Если выиграет вариант выбор форумом, то надо будет определиться, каким будет голосование: тайным или открытым. В принципе, технически можно провести и то и другое. Правда, "абсолютно тайным" оно не будет, но число людей, посвещенных в голоса, будет сильно ограничено.
если выиграет какой-то третий вариант, то будем думать дальше.
========
Итак, голосование для определния порядка получения "путевок" начинается в этом разделе форума сегодня в полночь, право голоса имеют все, кто когда-либо писал в этой ветке (в том числе Админ, Владимир Константинович Молчанов и другие, не претендующие на поездку). Варианты ответа на предыдущей странице. Все голосуют только один раз, изменять свой голос нельзя. Можно предлагать либо один, либо два варианта ответа. Крайний срок полачи голоса - 0.00 четверга.